Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.646)

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist wunderschön. Nur der Pool könnte gerne in der Vor- und Nachsaison beheizt werden.
Dani(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Angebot, aber Zimmer könnten besser gepflegt werden
Nettes Personal, super Animation Gutes Essen, schönes Programm täglich, bequeme Betten. Leider wurde mehrmals das Pool von anderen Gästen verschmutzt u nicht unverzüglich gereinigt😐
Manfred Hass(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Essen war vielfältig und die Poolanlage sehr einladend
Gegenleistung erhalten
Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es müsste sich vieles ändern und verbessern
Von außen sah das Hotel sehr einladen aus doch wie wir drinnen waren haben wir keine Begrüßung bekommen oder ein Willkommen und was nicht so toll war das man sehr lange warten musste auf das Zimmer
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Turan Prinz Bewertung. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön und zugleich hat es auch eine riesige Anlage. Es hat definitiv genug Platz für alle. Ich würde sicher irgendwann Mal wieder kommen.
Doris (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub möglich
Wir waren als Familie da. Die Hotelanlage ist ziemlich groß und weitläufig. Von daher kann es sein das man manchmal etwas weiterlaufen muss aber alles gut zuerreichen. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht einem einen schönen Urlaub zubescherren. Die "größeren Rutschen" am Aquapark dürfen leider nur von größeren Kindern min. 6-8jahre alleine gerutscht werden. Was unseren Sohn (fast 6J.), der auch schwimmen kann sehr traurig gemacht hat. Manche rutschen haben auch die Berechtigung das man älter sein…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu zweit
Sehr Familienfreundlich, Sehr höfliches Personal, Sehr abwechslungsreich Sehr gutes Essen und viel Auswahl, sehr schöner Strand
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannter super Urlaub
Es ist alles super wir kommen gerne wieder
Yamina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war ein erholungs Urlaub mit der Familie ……..!!
Das Hotel ist sehr schön für Kinder und auch für Erwachsene . Die Zimmer werden täglich gesäubert und die Mini Bar wird regelmäßig gefüllt das Essen ist eine 9/10. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen und weiter empfehlen.
Anja Maier(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
FAMILIENURLAUB
Das Hotel ist sehr schön auch für Kinder. Das Personal immer freundlich. Ich würde es jederzeit und mit gutem Gewissen empfehlen