Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.646)

Leni(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Personal
Basar ist immer sehr freundlich und hilfsbereit; für jeden Scherz zu haben. Das Essen ist sehr gelungen und eine Mega Lage!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lohnt sich nicht.
Klimaanlage funktionierte nicht, trotz fünfmaliger Beschwerden an der Rezeption. aus dem Zimmer wurde Geld gestohlen.
Emre(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein zweiter Aufenthalt war angenehm und erholsam.
Die Animationen waren super. Das Essen war lecker. Die Mitarbeiter waren gut gelaunt. Abendprogramme sind auch immer cool gewesen. War zum zweiten mal hier und ich würde wieder kommen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Preis-Leistung, trotzdem unruhige Atmosphäre
Aufgrund der Preis / Leistung würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Famile v B(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit den Kindern
Das Hotel ist sauber und das Personal gibt sich sehr Mühe. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eine Renovation wäre sicher zu empfehlen. Der Aqua Park und der Luna Park ist super für die Kinder. Das Essen und das Buffet einfach der Wahnsinn, fast zu viel Auswahl. ;-) Wir haben ein Bungalow gebucht, es war jedoch einfach ein normales Hotelzimmer, was wir schade fanden. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und unsere Kinder kamen auf Ihre Kosten.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für mich eher 3-4 Sterne Hotel
Versuch mich kurz zu halten. Strand mit Kindern nicht zu empfehlen, da Kieselsteine und schnell tiefer Abstieg ins Meer. Cocktails super schlecht. Zimmer werden nicht gründlich gereinigt , besonders das Bad. Frische Handtücher riechen nach Essen und Wurst. Der Balkon ist eine Katastrophe!! 2 Plastikstühle ohne Armlehne laden definitiv nicht dazu ein, sich abends noch gemütlich zu entspannen. Länger als 5 Minuten kann man dort nicht sitzen , sonst bekommt man einen krummen Rücken. Sind Mega enttäuscht. Unsere…
Gasthaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat alles geboten, was wir uns gewünscht haben.
Wenn ich könnte würde ich jeden Urlaub hier machen. Hier bleibt kein Wunsch übrig. Und alles was man braucht in einer Anlage. Personal nett und hilfsbereit. Sauberkeit spitze. Reinigungspersonal macht super Arbeit.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfekter Familienurlaub mit vielen Aktivitäten für Kinder
Fahren sicher wieder hin. Perfekt für Familien
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir wurden im Hotel wie Könige behandelt
Einer der großartigsten Urlauber wir je hatten, alles hat gestimmt und wir haben uns gefühlt wie Könige
Shemsi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Aktivitäten für Kinder, aber das Zimmer war sehr klein.
Es hat richtig Spaß gemacht die Animation Personal war super verschiedene schou richtig gut
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten