Einmal Titan immer Titan, Wir fliegen immer 2 mal im Jahr ins Titan, einmal Titan immer Titan, hier bekommt man das Gefühl vermittelt man ist Zuhause und Willkommen bei Freunden. Herrlich hier Urlaub zu machen und die Seele baumeln zu lassen. Die Kellner und die Rezeption sind stets freundlich und hilfsbereit. Abends gibt es Mini Disco für die Kleinen und ein täglich wechselndes Animationsprogramm mit anschließend Disco. Bis auf einige Details hat es mir wie immer gut gefallen . Da gerade Ferien in Russland sind…
Ich hatte das Hotel Club Titan in Karigak gebucht. Als ich am 24.10. dort ankam wurde mir mitgeteilt, es wäre geschlossen. Aber es wurde erst am 4.11. geschlossen. Ich musste ins Hotel Titanselect in Konakli. Das hatte ich nicht gebucht.. Durch diese Aktion habe ich auch zusätzlich nur 13 Urlaubstage erlebt statt der geplanten 15 Tage. Ich bin seit Jahren Stammgast im Hotel Club Titan. Deshalb meine Buchung. Die Umbuchung durch ITS hat meine Urlaubsplanung extrem beeinträchtigt.. Ich bitte um Stellungnahme. Mit…
wir haben den Urlaub kurzfristig gebucht und uns fur Hotel Club Titan entschieden. Wir sind von der Freundlichkeit der hiesigen Leute nicht uberascht geworden wir wussten schon vorher: Gastlichkeit, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit der Gaeste gegenuber, das ist die Staerke des Gastlandes Turkei. Wir kommen gerne wieder!
Die turkische mediterane Kuche, wetterbedingt aus guten Naturprodukten ziehen wir vor. Mehrsprachige Animation in Deutsch, Englisch, Russisch und naturlich Turkisch, sowohl fur Erwachsene als auch…
Das Hotel besticht durch eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Grünanlagen und Bepflanzungen sind sehr schön und vor allem auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind recht klein und das Mobilar schon etwas abgewohnt, hier würde es einer Renovierung bedürfen, aber die Reinigung des Zimmers und die Sauberkeit im Allgemeinen ist top.
Schönes Kleines Club Hotel mit viel Grün und eigenen Strand.Für entspannten Urlaub ohne Stress sehr gut geeignet.Man kann Problemlos in ca 30 Minuten Alanya erreichen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WOHLFUHLURLAUB
Da wir schon 21 mal in diesem familienfreundlichen Hotel waren kann ich nur schreiben ...... ES WAR WIE IMMER KLASSE !!!!
Urlaub bei FREUNDEN und mit FREUNDEN !!!
Naturlich gibt es auch kleine Kritikpunkte die aber nicht so schwer wiegen :
Das Mobilar ist naturlich schon in die Jahre gekommen und das Essen hat etwas nachgelassen .
Die Hauptsache ist das der Gast sich wohl fuhlt und wenn es was zu bemängeln gibt dann wird vom Personal auch direkt darauf reagiert und das ist fur uns sehr wichtig !!!
Wir werden auch…
Die Hotelanlage ist relativ klein und überschaubar. Neben dem Hotel gibt es dreigeschossige Wohnblöcke ,die wie eine kleine Straße angelegt sind .Die Wohneinheiten bestechen durch die hübsche Bepflanzung und den betörenden Duft. Die kleine Teichanlage wird gerne von den Gästen als Fotokulisse aufgesucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist an sich echt super, klein aber fein. Wir machen seit mehreren Jahren dort hin.
Aber was ich dieses Jahr zu bemängeln habe ist die Animation! Wir waren jetzt September / Oktober dort und von den Animateuren kam nicht wirklich was rüber. Sie haben es ja noch nicht mal hinbekommen ordentliche Musik zu spielen, was dem Alter der Gäste entsprach. Und wenn Abends mal ein Programmpunkt gut ankam, dann nur weil es Unterhaltung von außerhalb war, wie zb die LED Fire Show.
Ansonsten war wie immer alles toll…