Ich bin nun schon 14mal im Club Titan gewesen und es ist immer wieder schön und familiär. Die Angestellten super freundlich und aufmerksam. Bei der Auswahl des Essens muss man das Preis-Leistungsverhältnis nicht vergessen, aber man findet immer etwas Leckeres. Das Hotel ist nun nicht mehr nur von deutschen Urlaubern belegt, das hat sich geändert. Ansonsten ist immer noch der "harte Kern" wie gewohnt dort anzutreffen und man kommt gern hin. Toll finde ich, dass es abends neue und sehr gute Animationsprogramme…
Ich war schon das neunte Mal dort und ich bin jedes mal begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Es fühlt sich immer so an als ob man nach Hause kommt.
Ich war zum ersten Mal im Titan und war sehr begeistert. Preis-Leistung passt. Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit einer sehr schönen und sauberen Gartenanlage. Die Einrichtung im Zimmer ist etwas älter aber sauber. Das Personal ist freundlich und die Animateure nicht aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich habe super nette Leute (Stammgäste ) kennen gelernt und komme im Oktober wieder.
Wir waren 7 Tage da und haten einfach jeden Tag me
Wir waren 7 Tage da und haten einfach jeden Tag mega viel Spaß.
Einfach alles war perfekt.
Das Essen war auch sehr lecker man hate einfach so viel Auswahl alles war sehr frisch.
Tag für Tag hatte man da sehr viel Spaß, und die Animation war soo super es war jedes mal so lustig !
Besonders Ozzi dank ihm haten wir jeden Morgen und jeden Abend sehr viel Spaß!! Er hat so viel Stimmung gemacht ein sehr lieber Animateur.
Club Hotel Titan ist einmalig! Sie sind direkt am meer. Was wollen sie noch? Hotel geste sind meistens aus Deutschland ,Frankreich und aus der Schweiz.
Wir sind nun zum 2 mal im Hotel gewesen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Personal war super nett ab dem 2 tag wussten die Kellner schon was man trinken wollte 😎 direkte Standlage was uns sehr wichtig war. Essen war lecker, Einzig an den Zimmern könnte man etwas Hand anlegen und moderner Gestalten