Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr nettes kleines familiäres Hotel , gepflegter Garten und herrlicher Strand. Die Mitarbeiter sind alle meeega nett - vor allem Herr Imdat Pack an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nichts für Gourmets, aber Urlaub mit "Freunden"
Nichts für Gourmets, aber was für Leute, die Urlaub unter Freunden suchen. Das Hotel ist eher recht einfach (niemals 4 Sterne). Das Essen ist mehr schlecht als recht. Das Animationsteam war dieses Jahr fast ein Totalausfall. Die Anfahrtzeit von Antalya und vor Allem die Rückreise ist eine Zumutung. ABER: Die Hotelanlage ist sehr schön, der Strand toll, das Personal sehr herzlich. Und es gibt fast nur Stammgäste, die sich zum Teil untereinander kennen und sogar den Urlaub zeitlich verabreden. Man ist dort nicht…
Valerie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub lohnt sich im Titan immer wieder
Nettes, hilfsbereites Personal. Schöne, gepflegte Anlage. Immer wieder gerne Urlaub im Titan. Zum Strand gibt es eine Unterführung, somit sehr gut zu erreichen.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Sommer Urlaub ☀️
Sehr freundlich Personal immer nett 👍🏼 Sehr grün viele Blumen 💐 sieht immer schön aus Waren jetzt schon drei mal da würde wieder hin fahren ! Das Essen könnte für mich noch mehr Abwechslung haben aber ich bin immer satt geworden 😄
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Werde auf jeden Fall wieder kommen. 1 Woche war zu
Sehr schöne Anlage man fühlt sich dort gleich wohl und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Der Service hat immer ein Lächeln und zeigt gute Laune. Da ich selber in der Gastronomie bin weiss ich wie man sich fühlt bei der Hitze so lange durchzuhalten. 👍
Sehnaz (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Der schlimmster Urlaub den ich jemals hatte
Die Meisten Bedienungen sind unfreundlich. Begrüßen nicht. Die Zimmer sind sehr heruntergekommen. Wenn man einen renovierten Zimmer bekommt, hatte man viel Glück.... Ansonsten muss man sich mit einem heruntergekommenen Bad zufrieden geben, für den gleichen Preis.... Essen eintönig... keine Abwechslung Zu viele Gäste, viel zu überfüllte Pools ... muss man Glück haben, wenn man liegeplätze bekommt.... ab ca 8 Uhr alles belegt... der Strand zu steinig... für alles muss man extra zahlen. Strand Tuch , Safe…
Peaches (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum super und weiter zu empfehlen
Wer Luxus sucht ist hier falsch, wer es jedoch familiär möchte ist hier genau richtig, wie gesagt nicht Nobel aber sauber!! Immer wieder sieht man jemanden beim putzen aufräumen machen und tun..!! Ganz großes Lob an die fleißigen Mitarbeiter 👍 Deutsche Gäste sind sehr gerne gesehen, nur leider etwas rar geworden... kommen immer wieder gerne zurück "nach Haus"🥰
Mirela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben uns gleich wohlgefühlt,die Anlage ist wunderschön,grün mit palmen, blumen eveu und bananenbäumen, sehr gepflegt.das personal hat sich noch am gleichen tag vorgestellt und waren freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort willkommen.
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub 2019
Es ist ein sauberes und schönes Hotel mit freundlichen Personal und Animations Team. Ich werde auf jeden jedenfall weiterempfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Grandios..Titan forever
Wie immer toll... Dritte mal dort und total nette und zuvorkommende Mitarbeiter kümmern sich um alles. Werde immer wieder kommen in das inzwischen "zweite Zuhause"