Es ist jedes Jahr wieder wie nach Hause kommen: eine sehr persönliche, familiäre Atmosphäre, wie ich sie in noch keinem anderen Hotel erlebt habe. Die gesamte Anlage inkl. Zimmer ist sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Man fühlt sich direkt wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehle es echt weiter da echt super gemütlich
Es ist ein schönes kleines familieäres Hotel.
Anlage, Personal, Service echt topp aber ab September ein reines Rentner und Stammgasthotel.
Stammgäste benehmen sich einfach daneben und denken es sei ihr Hotel sodas andere Neugäste aus ihren Zimmern ausziehen müssen da die so genannten Stammgäste ,welche einfach nur billig Urlaub machen wollen,auf ihre Zimmer bestehen.
Ansonsten ein sehr sehr schönes gemütliches Hotel.
Die angestellten sind immer freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Animation einfach…
Wir waren jetzt schon das fuenfte mal dort und wieder alles super.Einfach ein klasse Hotel.
Wir koennen es nur empfehlen.Viele negative Bewertungen sind Hororgeschichten, da wir so etwas in den letzten fünf Jahren noch nie Erlebt haben.
Das Hotel ist sehr zu empfelen. Freundliches personal das immer Hilfsbereit ist. Abwechslungsreiche Küche. Sehr gut waren auch die Animateure die sich jeden Tag was neues für die Gäste ausgesucht haben z.B. Ozan,Ahmed,Julia,Ibo und alle anderen.
Wir sind bisher immer zufrieden gewesen, in dem Hotel hat man schon viele tolle Sachen erlebt, nur diesen Urlaub haben wir leider einen sehr netten Menschen verabschieden müssen halil den sehr netten Chef animateur er war so toll er hat in das Hotel gepasst. Wir wünschen uns so sehr das er wieder in das Hotel kommt er passt einfach ins Team. Er verbreitet gute Laune macht alles mit ist für die Gäste da einfach ein super Mensch. Das Hotel ist sehr familiär man fühlt sich sofort wie zuhause.
Nur ein Kellner hat sich…
Wenn man in diesem Hotel ankommt und die Bucht von Alanya sieht, fängt der Urlaub ab der ersten Minute an. Der herzliche Empfang im Hotel ist als wenn man nach Hause kommt. Einmal Club immer Club.
Ich reise schon viele Jahren Alanya speziel nach Club hotel Titan.
Club Titan ist ein familiaier Hotel
Hier ist man als Gast nummer eins ein mall Club Titan immer Club Titan personal ist sehr freundlich un vorkommend
Ein kleines sehr Familäres Club Hotel sehr schöne Anlage mit eigenen Strand.Fahren hier schon als Stammgäste seit 2013 in dieses Hotel.Kommen immer gerne hier her.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder.
Unfreundliche Personal, von der Innenstadt abgelegen(oder wie die Einheimischen sagen, am arsch der Welt)
Nichts für junge Gäste mit Migrationshintergrund.