Wir sind bisher immer zufrieden gewesen, in dem Hotel hat man schon viele tolle Sachen erlebt, nur diesen Urlaub haben wir leider einen sehr netten Menschen verabschieden müssen halil den sehr netten Chef animateur er war so toll er hat in das Hotel gepasst. Wir wünschen uns so sehr das er wieder in das Hotel kommt er passt einfach ins Team. Er verbreitet gute Laune macht alles mit ist für die Gäste da einfach ein super Mensch. Das Hotel ist sehr familiär man fühlt sich sofort wie zuhause. Nur ein Kellner hat sich etwas zum negativen entwickelt man wartet bei ihm sehr lange bis er überhaupt mal an den Tisch kommt und den Gästen etwas anbietet bisher war sahli ein guter Kellner nur diesen Urlaub beachtet er keine Gäste die etwas trinken wollen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michelle |
Hallo Michelle, Danke für die positive Bewertung und kurze Erlauterungen. Wir verstehen, dass Sie sich gut verstanden haben mit dem Chef Animation. Leider gab es für das Manaement dringende Gründen um nicht weiter mit ihm zu arbeiten. Hoffentlich können Sie dafür Verstaendniss haben. Das neue Team unter Hanifi ist sehr auf einander eingespielt und auch Sie werden bestimmt begeistert sein. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und schicken sonnigen Grüssen in Namen des Titan Hotels Team.