Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Theresa Celine Julia und Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles war perfekt. Rundum gelungen.
Waren ein verlängertes Wochenende mit Freunden dort. Super gepflegte Anlage mit tollem Strandabschnitt direkt neben dem Hotel. Haben uns direkt wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Ich habe nie Leute verstanden, die immer ins gleiche Hotel geflogen sind. Seit wir Club Titan kennen, kommen wir immer wieder. Waren dieses Jahr das 7.x da und es war wieder unbeschreiblich schön. Wer keine Betten Burgen mag, an denen man bei dem leider langen Transfer vorbei fährt, ist hier richtig. Sehr viele deutsche stammgäste, man trifft sich jedes Jahr wieder und genießt einen tollen Urlaub in familiärer Atmosphäre
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber alles sauber Sehr freundliches Personal Essen auch gut immer wieder!!! Sind jetzt das 10 mal da das soll schon was heißen oder!?!????
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub im 2. Zuhause
Es ist jedes Jahr wieder wie nach Hause kommen: eine sehr persönliche, familiäre Atmosphäre, wie ich sie in noch keinem anderen Hotel erlebt habe. Die gesamte Anlage inkl. Zimmer ist sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Man fühlt sich direkt wohl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehle es echt weiter da echt super gemütlich
Es ist ein schönes kleines familieäres Hotel. Anlage, Personal, Service echt topp aber ab September ein reines Rentner und Stammgasthotel. Stammgäste benehmen sich einfach daneben und denken es sei ihr Hotel sodas andere Neugäste aus ihren Zimmern ausziehen müssen da die so genannten Stammgäste ,welche einfach nur billig Urlaub machen wollen,auf ihre Zimmer bestehen. Ansonsten ein sehr sehr schönes gemütliches Hotel. Die angestellten sind immer freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Animation einfach…
Karin und Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das fünfte mal dort und wieder ein super Urlaub
Wir waren jetzt schon das fuenfte mal dort und wieder alles super.Einfach ein klasse Hotel. Wir koennen es nur empfehlen.Viele negative Bewertungen sind Hororgeschichten, da wir so etwas in den letzten fünf Jahren noch nie Erlebt haben.
Muzaffer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfelen. Freundliches personal das immer Hilfsbereit ist. Abwechslungsreiche Küche. Sehr gut waren auch die Animateure die sich jeden Tag was neues für die Gäste ausgesucht haben z.B. Ozan,Ahmed,Julia,Ibo und alle anderen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zweites zuhause
Wir sind bisher immer zufrieden gewesen, in dem Hotel hat man schon viele tolle Sachen erlebt, nur diesen Urlaub haben wir leider einen sehr netten Menschen verabschieden müssen halil den sehr netten Chef animateur er war so toll er hat in das Hotel gepasst. Wir wünschen uns so sehr das er wieder in das Hotel kommt er passt einfach ins Team. Er verbreitet gute Laune macht alles mit ist für die Gäste da einfach ein super Mensch. Das Hotel ist sehr familiär man fühlt sich sofort wie zuhause. Nur ein Kellner hat sich…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Club immer Club-Urlaub pur
Wenn man in diesem Hotel ankommt und die Bucht von Alanya sieht, fängt der Urlaub ab der ersten Minute an. Der herzliche Empfang im Hotel ist als wenn man nach Hause kommt. Einmal Club immer Club.
Nedzo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel war alles in einem empfehlenswert. Ein sehr schöner Garten mit vielen Natur Elementen (Palmen, Blumen, Bananenbäumen,..).