Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder richtig gut 😊
Familienfreundlich , tolle Lage. Wir waren schon ca. 25 mal dort. Man fühlt sich immer wie zu Hause. Man wird mit Namen angesprochen und gut betreut.
May(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Club Titan!Unglaublich schlechtes Essen
Leider ist das ein sehr schlechtes Hotel. Wir haben als Familie 7 Tage dort verbracht und haben das beste aus unserem Urlaub gemacht. Die Anlage besteht aus Bungalows, was eigentlich sehr schön ist, aber insgesamt ist alles sehr veraltet und die Zimmer sind sehr klein, die Betten unbequem und 100% sauber fanden wir es auch nicht gerade. Das Hotel liegt ca. 150 km vom Flughafen Antalya entfernt, sodass der Transfer bis zu 3 Stunden dauern kann. Aber das kann man verkraften, schließlich kann man das auch vor der…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top
Familiäre Atmosphäre, sehr hilfsbereit und sehr nette Angestellte. Die größe des Zimmers war vollkommen ausreichend und einen schönen großen Balkon. Das Badezimmer ist soweit ausreichend nur die Duschen dürften etwas größer sein und der Vorhang länger. Aber soweit einfach perfekt....Zumindest für mich! Auch das Essen war super. Natürlich, wenn ich SchnitzEl mit Pommes möchte,sollte ich zu Hause bleiben, denn dann bin ich hier falsch. Zum Strand geht es durch eine Unterführung und dauert ca.5-10min zu Fuß. Essen und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer willkommen, wie in einer grossen Familie
Ich komme immer wieder gern ins Titan. Man wird immer herzlich willkommen geheißen und in diesem Jahr wurde über die Wintermonate viel verändert. Neue Tischgruppen auf der Terrasse. Danke für wieder einen sehr schönen Urlaub.
Enis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder
Man wird vom Personal gemustert und dementsprechend auch behandelt. Nichts für Junge Menschen mit Migrationshintergrund.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Titan, immer Titan
Super Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen abwechslungsreich, sehr schöner Hoteleigener Strand und sauber, Fazit: Top!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder..
Schöne Anlage die sehr ansprechend gepflegt und begrünt ist. Einfach schön anzusehen, auch wenn noch nicht alles Blüht.
Maraike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Wir waren das 8. Mal in diesem Hotel und werden dort definitiv noch öfters Urlaub machen. Ein tolles Hotel, alle sind wie eine Familie, egal ob Personal oder Stammgäste. In diesem Jahr war besonders das Animationsteam spitze. Leider musste ich erfahren, dass der Chefanimateur gekündigt wurde. Das ist sehr schade, denn ich finde er hat seine Sache sehr gut gemacht.
Manu und Günni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub und doch ein Stück zuhause
Wir sind 2x im Jahr im Club Titan, weil wir uns mega wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und liebenswert. Man trifft immer sehr liebe Menschen, es sind schon richtige Freundschaften enstanden. Erholung und wohl fühlen garantiert. Sind seit 2 Tagen wieder zuhause und in 15 Wochen fliegen wir wieder.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur
Urlaub mit Familie und Freunden Wir kommen schon mehrere Jahre in das Hotel, erst als Paar, mittlerweile schon 3 Jahre mit unserem Sohn. Es ist immer wieder schön, alte Freunde zu sehen und neue Freunde kennen zulernen. Wir waren mit der Familie da, aber haben auch wieder neue Leute kennen gelernt. Selbst wenn man allein in dieses Hotel fahren sollte, braucht man sich keine Gedanken machen, dass man allein bleibt. Man trifft an jeder Ecke jemanden zum Plauschen. Der Vorteil an diesem Hotel ist, dass es nicht zu…