Bewertungen (3.505)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Kurzurlaub bei Freunden.
Kleines familiäres Hotel mit toller bewachsener Hotelanlage
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach TIP TOP !!!!!
Wir sind dieses Jahr zum 2 ten mal dort gewesen weil wir es geliebt haben wie familiär unsere Kinder aufgenommen wurden. Es ist alles top vielen dank an alle die dort diesen bezaubernden Ort aufrecht halten. Besonderen Dank an den lieben Fahrid er macht den urlaub perfekt er ist einfach super. Unsere Kinder lieben ihn ;) Wir kommen defenetiv wieder .
Manfred Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurze Wege. Auch zum Strand
Kleines, ruhiges Hotel mit nettem Personal. Für Strandurlaub gut. Liegt etwas einsam. Aber gute Lokalitäten in der Nähe
Anke Wisniewski (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel 👍
War im Mai 2022 mit meinem Partner und einem Pärchen für 18.Tage im Hotel Titan und es war von A-Z alles super ♥️ Kommen gerne wieder.Nettes Personal und der Hotel Manager einfach nur spitze. Super Strand Super Poolanlage Saubere Zimmer Super Essen
Anita (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Es ist ein schönes kleines Hotel sehr Familiär. Sehr nettes Personal und ein gutes Animations Team. Wir kommen wieder.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Jahr sehr enttäuscht. Es wird mir fehlen
Wir sind seid 16 Jahren in diesem Hotel Stammgäste aber so enttäuscht wie dieses Jahr waren wir noch nie. Vom Service her alles Topp egal welcher Bereich angefangen von der Rezeption bis hin zur Reinigung. Aber das Essen ging garnicht, beim Frühstück angefangen.Nur gekochte Eier und Rührei kein Omlett keine Abwechsung. Eingeschweißte Brötchen kein Angebot an Brot wie sonst .Keine frischen Säfte z.b. Orangensaft frisch gepresst. Mein Mann ist jeden Tag zum Migross gegangen und hat Brötchen geholt.Mittagessen und…
Maraike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Familienhotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvor kommend. Jeder Gast wird gleich behandelt, egal wie alt. Besonders toll gehen sie mit Kindern um. Wir kommen gerne wieder.
Ralf und Ilona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
War im Mai 2022 für 18.Tage im Hotel Titan und es war von A-Z alles super Kommen gerne wieder.Nettes Personal und der Hotel Manager einfach nur spitze. Super Strand Super Poolanlage Saubere Zimmer Super Essen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr angenehmes Ambiente...sehr sauber
Schöner kleiner Club mit sehr freundlichem Personal. Jederzeit wieder. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Bei den Zimmern muss man ein paar Abstriche machen, das Hotel ist nun mal schon etwas älter. Dafür ist alles andere Top.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder dieses Hotel lmx 2 Sterne wert
Hotel entspricht eher einer Jugendherberge als einen 4 Sterne Hotel . Grund wir freuten uns auf einen schönen Badeurlaub