auch als solo reisende hatte ich kein problem kontakte zu knüpfen. im außenbereich der lobby kann man jederzeit an einem bereits besetzten tisch fragen ob man sich dazusetzen kann und schon ist man in gespräche verwickelt. ebenso konnte ich es an der strandbar und im restaurant handhaben. abweisungen habe ich keine erfahren.
die auswahl ist begrenzt, jedoch war für meinen geschmack jederzeit etwas dabei. ich bin nie hungrig vom tisch aufgestanden
von anreise bis abreise wurde ich zuvorkommend und freundlich behandelt. der service ist in allen bereichen unschlagbar
ausflüge zum dimcayi und demirtas canyon oder nach gazipasa und weiter kann man mit einem mietwagen unternehmen. einfach an der rezeption nachfragen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | nona |
Hallo Nona, vielen Dank für die tolle Bewertung und die tolle Notierung. Es freut uns, dass alle Ihren Wünschen von unseren Mitarbeitern erfüllt werden konnten. Vorallem nach dem Covid-19 Pandemi mit den vielen Einschraekungen. Wir warten jetzt auf Ihre naechste Buchung. Bis dahin wünschen wir alles Bestens und grüssen herzlich. Ihr Titan Hotels Team