Bewertungen (3.505)

Hubert (61-65)Deutschland
sehr zufrieden , empfehle diese Anlage weiter
es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Club Titan ( 07.05-18.052022 ), vielen lieben dank an das gesamte Personal im Hotel, das sich wie immer sehr viel Mühe gibt. Zudem ist das Hotel eine sehr schöne Anlage, wo man sich sehr gut erholen kann, nach 31 Jahren die wir in den Club fahren , freuen wir uns schon auf den September dieses Jahr.
nona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
erholung pur
auch als solo reisende hatte ich kein problem kontakte zu knüpfen. im außenbereich der lobby kann man jederzeit an einem bereits besetzten tisch fragen ob man sich dazusetzen kann und schon ist man in gespräche verwickelt. ebenso konnte ich es an der strandbar und im restaurant handhaben. abweisungen habe ich keine erfahren.
Silke(51-55)Deutschland
Immer wie nach Hause kommen
Gutes Essen, einfache in die Jahre gekommenen aber saubere Zimmer. Freundliches Personal von A-Z. Kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Die Lage ist etwas weit vom Schuss, daher sehr entspannend und erholsam. Sonst vieles günstig mit Taxi oder Bus erreichbar
Susann(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Kleine, familiäre Clubanlage mit einer sehr schönen Grünanlage. Strand durch einen Tunnel erreichbar. Personal und Management jederzeit für Gastwünsche offen
Anja(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Ein kleines familiäres Hotel. Sauber und absolut freundlich. Genau das richtige für einen entspannten Urlaub. Hier kann man sich Wohlfühlen
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das war der beste Urlaub nur nette , fröhliche und viel Spaß dahinter die Mitarbeiter (Farid,Efe ,Han, und der chef von den sind super Leute . Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles wie immer, nur noch rtwas besser.
KLEIN, ÄLTER, GEMÜTLICH, TOLLE Lage, Super Service, man muss nicht alles haben, aber das. Super schöne grüne ältere Anlage. Verschiedenste Zimmer. Tolle Terasse. Wunderschöner Strand. Berge im Hintergrund. Sauber und gepflegt. Neue Strandbar.....
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es fühlt sich wie Zuhause an !
Wir fliegen jedes Jahr dorthin , dieses Jahr sogar 2 Mal ! Für uns das Beste was es gibt & was anderes unvorstellbar (: Bestes Personal mit wundervoller Anlage ! Nur zu empfehlen ! Bis bald (:
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nicht weiter empfelen
Zimmer ist zu klein ind dreckig, alte mobel, Badezimmer ist auch zu klen ,Duschkabine sehr klein , essen sher schlecht,
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Daaaanke für die schöne Zeit 🥰Ihr seit die Besten
Es ist ein sehr schönes Hotel, ich habe mich wie ein Familienmitglied gefühlt. Alle sind sooo herzlich und haben immer ein offenes Ohr. Ich bedanke mich für die schöne Zeit und fliege sehr relaxt nach Deutschland zurück. Natürlich komme ich wieder 🥰