Das Hotel liegt wunderschön am nur wenige Meter gelegenen Strand entfernt. Es ist schon etwas älter, aber in einem sehr gepflegten Zustand, wo die fleißigen Gärtner alles blühen und grünen lassen. Hier fühlen wir uns schon seit einigen Jahren immer erneut sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Wir bewohnen schon seit Jahren ( die ersten Jahre noch mit unserem Sohn) ein Familienzimmer, das uns viel Platz mit seinen 2 Zimmern und angenehmen Betten bietet. Hier schlafen wir sehr gut, bis wir morgens von der Sonne geweckt werden. Hervorzurufen ist der wunderbare und große Balkon mit seiner herrlichen Bepflanzung, von dem wir einen herrlichen Blick auf den Pool und den seitlichen Meerblick haben. Die Dusche ist das einzig Negative, die etwas größer sein könnte.
Bei den Speisen ist für jeden etwas dabei, ob Fleisch- oder Fleischlos. Hervorzuheben sind die süßen Nachspeisen! Auch die Gastronomie am neu gestalteten Strandbereich ist sehr zu empfehlen( besonders die Pizza und das von der netten Dame gebackene Fladenbrot ). Hier gibt es die herrliche Atmosphäre am Meer, wo das Essen nochmal so gut schmeckt!!!
Das Servicepersonal, egal in welchem Bereich, ist immer sehr freundlich und Fragen werden direkt beantwortet. Der Wunsch nach einer zusätzlichen Wolldecke, da im April die Nächte noch etwas kühl waren, wurde direkt von den fleißigen Zimmerbienchen erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2.5 Stunden. Uns persönlich macht die Entfernung nichts aus, da wir dafür entsprechend anschließend mit unserem Wohlfühlhotel entschädigt werden.
Die sehr gepflegte Poolanlage mit seiner schönen Bepflanzung gefällt uns besonders gut. Hier wird man laufend mit leckeren Getränken versorgt. Die Animateure geben sich besonders mit ihrer freundlichen Art viel Mühe den Gästen gerecht zu werden und bieten unaufdringlich ihre Aktivitäten an.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Harald und Margit |
Hallo Margit und Harald, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung, aber vorallem für Ihre Treue. Sie ist uns sehr viel Wert. Wir hoffen Sie bald nochmals begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Titan Hotels