Bewertungen (3.522)

Imke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Außerdem ist das Essen sehr lecker. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Da das Hotel weiter außerhalb liegt, war der hoteleigene Strand auch nicht voll und schnell zu erreichen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Ein in die Jahre gekommenes hübsches familiäres Hotel, wo man herzlich willkommen ist.Nur wer da war kann , kann es nach empfinden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Titans immer Titan
Wir fliegen seit 10 Jhren in das Hotel. Letztes Jahr hat es uns nicht so gefallen und diese Jahr waren wir positiv überrascht und haben beschlossen immer wieder in das Hotel zu fliegen. Wir haben dort sehr viele Freunde die ich nicht mehr missen möchte.
09.06. - 07.08.262 ERW
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Da wir keine Hotelburgen mögen, haben wir das Hotel Club Titan ausgewählt, es ist eine schöne kleine Anlage mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden in einer grünen Oase, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben, mit einer schönen Poolanlage und einen direkten Strandzugang mit Strandbar, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmer sind sauber und der rundum Service ist für diese Kategorie voll in Ordnung, beim Essen am Buffet findet man immer was, es ist warm und immer frisch. Wir sind rundum zufrieden…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
nirgendwo anders ist es schöner 🌴🌞
Wie kommen seit vielen Jahren ins Titan. 💗 Meine Schwester und ich waren jetzt das 3. mal in diesem Jahr im Titan. 🥰 Vielen dank an alle Kellner die immer lustig und zuvorkommend sind. 😊Danke an die nette Rezeption, die sich immer viel Mühe bei allem gibt. Großen Dank geht vorallem an die Animation, Farid hat uns mit seiner Art immer zum lachen gebracht. 😇Efi und Mustafa machen jeden Spaß mit. Es gab nicht einen Tag ohne Bauchschmerzen vom vielen Lachen. 🤣 Wir hoffen dass wir alle nächsten Jahr in dieser…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub den man gern wiederholt!
Gutes Familienhotel, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen was aber durch die Gastfreundschaft der Hotelangestellten in den Hintergrund rückt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach ein traumhafter Urlaub gewesen
Es war alles vom Service und der Sauberkeit so toll das wir nochmal dieses Jahr hinfliegen werden.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Empfelungswert für Familien,Paare oder Singel
Sehr sauber freundlich etwas in den Jahren aber gutes Ambiente Animation war sehr gut .Egal ob Bingo Karaoke oder Musik Ein grosses Lob den Servicepersonal in allen Bereichen Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis ist top ,man hat ja alles dabei
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.Die Zimmer sind zwar schon älter aber immer sehr sauber. Man hat einen direkt Zugang zum Meer.
Janina Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Club Hotel Titan Familiäres Feeling
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfbereit und Kontaktfreudig. Ich empfand die Stimmung als sehr familiär und habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders positiv ist mir Farid aus dem Animations Team aufgefallen. Er läuft immer mit einem Lächeln herum, ist hilfbereit und bringt einen zum lachen. Er macht eine sehr gute Arbeit und ist immer in Kontakt mit den Gästen. Danke Farid!! Er wäre definitiv die bessere Wahl als Animations-Chef, denn er…