Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Teressa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel Geld für angebliche 4 Sterne.
Eine schöne Anlage,toll begrünt aber das war's dann auch schon. Der Pool so klein da ist an Schwimmen nicht zu denken und die Zimmer sehr verwöhnt. Da würden die alten möbel einfach nur in einer anderen Farbe gestrichen. Und das Badezimmer war 1980 Mal neu und schick, heute nur noch und. Leider wurden die Zimmer und Grade das ad nicht immer ordentlich gereinigt Das Essen auf jeden Fall so daß man nicht zunehmen könnte eher das Gegenteil. Entweder war das Gemüse noch roh oder total verkocht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel aber mittlerweile viele Schwächen
Ein schönes Hotel mit viel Grün und nettem Personal, jedoch mittlerweile auch mit unzähligen Mankos. Hier gehört unbedingt nachgebessert, sonst wird man auf Dauer Gäste verlieren.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Titan immer Titan
Also , wir sind schon seit 2001 in diesem Hotel , also unser 2 Zuhause Ich muss sagen es gibt nur das Titan für uns Danke an das Serviceteam , Küchenteam , Rezeptionteam , Putzteam💗 Also dieser Urlaub geht in die Geschichte ein bei uns, sooo viel gelacht haben wir noch nie Danke an Farid und Efi ihr seid sowas von stabil 😁 Wir hoffen das wir uns nächstes Jahr wieder sehen 😍
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unvergesslicher Urlaub 😍
Wieder mal ist eine schöne Zeit im Titan vorbei. Vielen Dank für dieses Unvergesslichen Urlaub. 🏝 Vorallem großen Dank an die beiden Animateure Efi und Farid.🧡 Diese beiden haben unseren Urlaub perfekt gemacht ! Wir hoffen dass wir die beiden nächstes Jahr wieder antreffen 🌞 Einmal Titan immer Titan 💕
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschung pur!
Urlaub August 2022! Nach einem verspäteten Nachtflug kamen wir nach einem über 4 stündigem Transfer endlich im Hotel an. Es begrüßte uns ein sehr unfreundlicher Chef. Genervte Ablauferklärungen und wir mussten unser Gepäck alleine ins Zimmer bringen. Das Zimmer eine Katastrophe und auf Nachfrage für ein anderes Zimmer, kurz - nichts frei.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein super Hotel zum empfehlen
Wer es nicht so groß will und nicht zu viel Trubel ist hier genau richtig. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein super Hotel und definitiv nicht mein letzter B
Das Hotel hat einen eigenen Scham, so toll angelegt und mit viel Liebe wird alles erhalten, alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit Man kann sich da nur wohlfühlen
Sorayya (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Katastrophe, Pension ist besser als diese Hotel
In ein Wort Katastrophe , ünfreundische Personen , Sauberkeit null, schlechte Essen, 4-5 stünde dauert ab Flughafen,
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleine aber feine Anlage !!
Sehr schöne Hotelanlage ! Klein aber sehr fein ! Nicht alles modern aber trotzdem sauber und zweckmäßig ! Ideal zum Entspannen !
Mislina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Personal, Freude, Spaß, Familiär
Kleine schöne Anlage, klein aber fein 😊 Älteres Hotel aber sehr idyllisch, viele deutsche Stammgäste. Erholung und Entspannung!!