Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Empfelungswert für Familien,Paare oder Singel

Sehr sauber freundlich etwas in den Jahren aber gutes Ambiente Animation war sehr gut .Egal ob Bingo Karaoke oder Musik Ein grosses Lob den Servicepersonal in allen Bereichen Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

• Gut
  • Alles was man braucht war vorhanden Im Bad fehlt einwenig Ablagefläche Betten sind gut

• Es gab von allen etwas wer da nicht satt wurde oder nichts gefunden hat war selber Schuld oder muss schon sehr verwöhnt sein

• Wir konnten uns über nichts Beschweren Alle gestellten Fragen wurden sofort beantwortet

• Gut
  • Haben Schattelbus benutzt und Taxiausflüge gemacht keine Probleme

• Gut

DIE vom Reiseleiter verkaufte Alania -Tour ist nicht zu empfehlen Es wird nicht hingewiesen das es für gehbehinderte Menschen unmöglich ist die vielen Treppen zu gehen Seilbahn-Diemhöhle-Wasserfall und Essen Eine Zumutung sondersgleichen Alles nach den Motto hauptsache Bezahlt . Die Zeiteinteilung ist ein reines Treiben und hat mit Erholung nichts zu tun Nur Schade das ich den Reiseleiter nicht mehr getroffen ich wollte mein Geld zurückfordern. Ich hoffe Ich kann andere abhalten diese Tour zu Buchen. Diese Tour wird nicht vom Hotel angeboten sondern von den Reiseleiten .Z.B HolidayCheck

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sie ist uns sehr viel Wert. Wir hoffen Sie bald nochmals begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Titan Hotels