Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Erholungsurlaub im Club Hotel Titan Alanya-Kargicak
Ich bemühe mich immer um realistische Forderungen und Erwartungen, z. B. gehe ich nicht von der Fähigkeit aus, daß problemlos aus einem typischen Zweibettzimmer ein gemütliches Dreibettzimmer für Erwachsene gemacht werden kann. Die angegebenen 4 Sterne entsprechen Landeskategorie und meinem Empfinden nach immer einem halben bis ganzen Stern weniger.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Sehr gutes Hotel
Es war unser erster gemeinsamer Familieurlaub Wir sind der meinung 4**** sind Für dieses Hotel zu wenig. Wir Geben den Hotel 5*****
Didi(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Super Hotel Titan Garden
Das Hotel Titan Garden lag etwas 14 Km vom Stadtzentrum entfernt im Stadteil Konakli. Aber die Verbindung dahin war kein Problem mit dem Dolmus (Sammeltaxi). Wäre der Übergang vom Strandufer und Meer besser gewesen, wären wir öfters mit dem Kleinen dort gewesem. Die zum Teil großen Kieselsteine oder Steine sind doch etwas rutschig für mich gewesen. Ansonsten war der Strand sehr sauber und die Beachbar sehr nah. Unser Sohn hat sich sehr amüsiert. Für Familien mit Kindern kann ich es empfehlen. Das Essen war…
Fam.Oetzel(36-40)Deutschland
Kommen gern wieder
Im Hotel Club Titan gab es nichts zu meckern.Alle Angestellten und das Animationsteam waren sehr nett.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Das Essen war lecker und abwechslungsreich.Wir waren rundum zufreiden und haben uns richtig gut erholt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Spitzenklasse für diesen Preis!
wem es hier nicht gefällt, dann weiss ich auch nicht, also wir waren zum 2ten mal da juni 2004 und juni 2005 , immer klasse wetter das hotel ist einfach spitzte ...genial... wenn alles klappt kommen wir auch wieder im nächsten JAHR!! c.u CLUB TITAN!!! SASCHA DANIELA UND LUCA
Mareile(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Spitze
Ein sehr gutes Hotel mit entsprechendem Preis-/Leistungsverhältís. Für Türkeikenner: Personal und Gäste kommen seit 15 Jahren wieder. Einen besseren Leumund kann ein Hotel nicht haben. Ich fliege jetzt im Mai das nächste Mal hin.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Volltreffer
So wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt. Rundum-Betreuung, relaxen, genießen. Wir mussten uns um nichts kümmern und konnten einfach die Seele baumeln lassen. Einziger Kritikpunkt: Die Reiseleitung hat uns übers Ohr gehauen. Hat uns eine tolle Schiffsreise angedreht, die alle Kriterien erfüllte, die wir nicht haben wollten. Das war ganz klar Vorspielung falscher Tatsachen.
Lisa(14-18)Deutschland
Super Hotel
Ich war jetzt zum zweitem Mal im Club Titan und mir hat es wieder sehr gut gefallen! Auch das Animationsprógramm war toll!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Alles gut und sauber Animation sehr gut alles im allem sehr empfehlenswert
Harry(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2005
Alles ok in diesem Haus, ein wenig ab vom Schuß
wahren hier mit einer gruppe und wahren sehr zufrieden über die höflichkeit und das nette personal vom gärtner bis zum emiattagirl(putzfrau) lol mann kann es echt empfehlen wenn mann nicht ein zimmer zur poolbar hat!! so dann mal viel spass im urlaub