Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Liona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel solala - Animateur super
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, jedoch waren wir nicht zu 100% mit dem Hotel zufrieden, wir hatten es uns besser vorgestellt für 4 Sterne. Die Menschen dort erst recht der Animateur Farid sind sehr nett und lustig. Wir haben viele neue Leute kennengelernt und hatten insgesamt eine schöne Zeit. Das Hotel müsste aber dringend renoviert werden um seinen 4 Sternen gerecht zu werden.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder !
Nach der langen Fahrt wurde ich Freundlich empfangen und durfte direkt das Zimmer beziehen gegen die Mittagszeit. Die rechtliche Zeit fühlte ich mich auch sehr willkommen ( außer im Fitnessstudio)
Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Positiv
Wir sind zum ersten mal im Titan . Und wir müssen sagen perfekter geht es nicht. Ganz großen Dank geht an das Personal und Animationsteam., besonderen Dank an Farid, bester Animateur.. wir würden uns besonders freuen Ihn nächstes Jahr wieder zu sehen.
Angela(56-60)Deutschland
Kleine Anlage mit Charme
Kleines hotel im Bungalow Stil, hoteleigener Strand mit Strandbar, freundliches Personal, abends war immer Animation mit toller Stimmung. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Das hotel hat eine ruhige Lage und ist in 15 Minuten von Alanya entfernt.
Petra(46-50)Deutschland
Einmal Titan immer Titan
Eine kleine schöne Hotelanlage un der ich mich seit 10 Jahren sehr wohl fühle. Das Personal ist super und ich fühle mich jedes mal als würde ich wieder nach Hause kommen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Titan immer Titan
Ist schon in die Tage gekommen, aber sauber
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für eine ruhige Auszeit
*******************************************************Gutes kleines Hotel, mit super preis-leistung Verhältnis**************************************************************
Uwe Leopold Zahn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
Nettes zwar in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sauber , Hotel und essen sowie das Personal top. Viele Dauergäste die sehr nett sind. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Gehe nächste Jahr wieder dort hin.😃👋
hildegard(61-65)Deutschland
Altes Hotelzimmer mit scharm
Rollstuhl Fahrer unfreundlich. Personal nicht unbedingt freundlich... Lage sehr gut... In die Jahre gekommen... Frühstück sehr lecker... Würde wieder kommen... Anlage sehr idyllische und alter baumbestand
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Wiedermal ein gelungener Urlaub bei und mit Freunden. Entspannung pur, leckeres Essen und meist schönes Wetter. Kleine ältere schön angelegte Anlage.