Bis auf die genannten Mängel keine negativen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Vorhang an der Dusche, insgesamt trafen wir ein kleines Minizimmer an
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends, war bisher das schlechteste, was wir in all den vielen Urlauben in Hotels angetroffen haben, kaum Auswahl, kaum Abwechslung und geschmacklich auf nicht die Granate. leider keine bessere Bewertung
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonderes Lob an die Damen, die für die Zimmer zuständig waren.
ca. 100 Meter vom Strand entfernt
- Pool
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Morgens kurz nach 7:00 Uhr waren schon Handtücher auf allen Liegen und dann fast die Hälfte ganztägig nicht benutzt. Das Personal sieht das zwar, ändert aber nichts.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
ca. 100 Meter vom Hotel entfernt, Kiesel/Sand Gemisch, Absolut zufriedenstellend
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Massageberich schmutzig zudem roch es modrig, kein Wunder, der Bereich lag auch im Keller.
Außer der freundlichen älteren Dama Aynur alle anderen Animateure eine Katastrophe. Die Typen suchen sich junge Leute bis etwa 35 aus, der ältere Rest wird mehr oder weniger ignoriert. Von Animateuren sollte man erwarten können, dass man zumindest Hallo sagen kann. Nach der kleinen Knderbelustigung war das Abendprogramm mäßig und oftmals vor 22 Uhr beendet. Schon während des Programms wurden bereits leere Stühle und Tische zusammengestellt und sofort nach Ende abtransportiert. Der abendliche Wohlfühlmoment dadurch eine glatte 5-6
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Toni |
Hallo Toni, Vielen Dank für den Besuch und für Ihre Weiterempfehlung. Leider konnten wir Sie nicht überzeugen von unseren gesamten Qualitaeten. Vielleicht sehen wir und wieder in unserer Anlage Titan Select. Das würde uns sehr freuen. Mit vielen lieben Grüssen, Titan Hotels