Bewertungen (3.522)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommer Urlaub im Titan
Sehr liebe und hilfsbereite Animateure Super, verstanden mit Gina und Farid Animateure sind für jeden Spaß zu haben
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Top Abendprogramme und freundliches Personal.
Wir waren vom gesamten Personal positiv begeistert und das Animationsteam ist einfach der Knaller. Danke für die schöne Zeit Farid,Gina und Di Caprio.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war sehr schön, hab mich sehr wohl gefühlt
Es ist immer schön, wieder dorthin zu kommen. Das Personal ist super nett. Egal ob am Strand,am Pool oder auch direkt im Haupthaus.....
08.06. - 06.08.262 ERW
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleine Anlage mit Charme
Freundliches Personal und gutes Essen, gleich am Strand nur durch eine Unterführung zu erreichen, jeden Abend tolle Animation
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Finger weg
Für das Geld bekommt man deutlich bessere Hotels in der Türkei
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden
Kleines gemütliches Hotel mit familiären Charakter und unschlagbar super Personal. Ankommen und wohlfühlen bei Freunden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wo die 4 Sterne herkommen ist mir unerklärlich
Ich kann die guten Bewertungen für dieses Hotel überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren in zwei verschiedenen Zimmer (nicht im Haupthaus) bevor wir das Hotel gewechselt haben. Die Zimmer haben einfachste Austattung, waren teilweise sehr verschmutzt und stark sanierungsbedürftig (siehe weitere Beschreibung). Ich hatte noch nie solch trostlose Hotelzimmer. Auf den Zimmern gibt es auch keinen Safe. Das Restaurant hat Kantinencharakter und WLAN auf den Zimmer ist nicht vorhanden. Von außen sind die Häuser und die…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut Animation Schöne Anlage essen nicht so
Schöne Anlage Sauber gut gestaltet nah am Strand. Sehr gutes Animations Team Farid bester Mann. Sehr abgelegen und eher ruhig bis nach Mahmutlar ungefähr 5-10 Minuten 5€ mit dem Taxi
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach familiär und sehr herzlich.
Sehr schönes Hotel-Liebes Personal insgesamt. Das Essen war sehr lecker- die Abende durch die Animation voller Überraschungen und schön. Die Zimmer zwar etwas älter aber Alles sehr sauber. Insgesamt man fühlt sich dort einfach sehr wohl.
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung, Herzlichkeit und ganz viel Spaß!
Ich hatte eine richtig schöne Zeit in diesem Hotel! Man fühlt sich sofort willkommen – alle sind super freundlich, herzlich und aufmerksam. Die ganze Anlage ist grün, ruhig und wunderschön in die Natur eingebettet. Alles ist sehr sauber und liebevoll gepflegt – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das Essen war jeden Tag richtig lecker, frisch und abwechslungsreich – da ist wirklich für jeden was dabei. Besonders schön fand ich die Abende: Es gab jeden Tag eine tolle Unterhaltung, mit Musik, Shows – und…