Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wo die 4 Sterne herkommen ist mir unerklärlich
Ich kann die guten Bewertungen für dieses Hotel überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren in zwei verschiedenen Zimmer (nicht im Haupthaus) bevor wir das Hotel gewechselt haben. Die Zimmer haben einfachste Austattung, waren teilweise sehr verschmutzt und stark sanierungsbedürftig (siehe weitere Beschreibung). Ich hatte noch nie solch trostlose Hotelzimmer. Auf den Zimmern gibt es auch keinen Safe. Das Restaurant hat Kantinencharakter und WLAN auf den Zimmer ist nicht vorhanden.
Von außen sind die Häuser und die…
Schöne Anlage Sauber gut gestaltet nah am Strand. Sehr gutes Animations Team Farid bester Mann.
Sehr abgelegen und eher ruhig bis nach Mahmutlar ungefähr 5-10 Minuten 5€ mit dem Taxi
Sehr schönes Hotel-Liebes Personal insgesamt. Das Essen war sehr lecker- die Abende durch die Animation voller Überraschungen und schön. Die Zimmer zwar etwas älter aber Alles sehr sauber. Insgesamt man fühlt sich dort einfach sehr wohl.
Ich hatte eine richtig schöne Zeit in diesem Hotel! Man fühlt sich sofort willkommen – alle sind super freundlich, herzlich und aufmerksam.
Die ganze Anlage ist grün, ruhig und wunderschön in die Natur eingebettet. Alles ist sehr sauber und liebevoll gepflegt – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Das Essen war jeden Tag richtig lecker, frisch und abwechslungsreich – da ist wirklich für jeden was dabei.
Besonders schön fand ich die Abende: Es gab jeden Tag eine tolle Unterhaltung, mit Musik, Shows – und…