Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Lukas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut Animation Schöne Anlage essen nicht so
Schöne Anlage Sauber gut gestaltet nah am Strand. Sehr gutes Animations Team Farid bester Mann. Sehr abgelegen und eher ruhig bis nach Mahmutlar ungefähr 5-10 Minuten 5€ mit dem Taxi
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach familiär und sehr herzlich.
Sehr schönes Hotel-Liebes Personal insgesamt. Das Essen war sehr lecker- die Abende durch die Animation voller Überraschungen und schön. Die Zimmer zwar etwas älter aber Alles sehr sauber. Insgesamt man fühlt sich dort einfach sehr wohl.
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung, Herzlichkeit und ganz viel Spaß!
Ich hatte eine richtig schöne Zeit in diesem Hotel! Man fühlt sich sofort willkommen – alle sind super freundlich, herzlich und aufmerksam. Die ganze Anlage ist grün, ruhig und wunderschön in die Natur eingebettet. Alles ist sehr sauber und liebevoll gepflegt – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das Essen war jeden Tag richtig lecker, frisch und abwechslungsreich – da ist wirklich für jeden was dabei. Besonders schön fand ich die Abende: Es gab jeden Tag eine tolle Unterhaltung, mit Musik, Shows – und…
Hans-Joachim und Antje (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Personal, sauberes Hotel und tolle Animationen
Die Freundlichkeit des Personals. Sauberkeit und die Putzfeen die immer ein Lächeln auf den Lippen haben
Beate Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viele Stammgästen und familiäre Atmosphäre
Ich brauchte zwei Tage um anzukommen. Zunächst war ich nicht so begeistert, aber dann hat mich der Charme des Hotels und die unglaublich familiäre Atmosphäre eingefangen. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sauber und gepflegt und wunderschön grün mit vielen Blumen. Eine Augenweide. Nach kurzer Zeit kannte man nicht nur das ausgesprochen freundliche Personal und fröhlichen Animateure sondern auch viele der Gäste. Egal welcher Nationalität - alle waren nett und wir hatten viel Spaß…
nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub
,Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Küche maximal zwei Sterne Niveau. Außenanlagen sehr gepflegt. Alle Angestellten (ausgenommen Restaurant) sehr nett.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Lage aber aufwendig zu erreichen.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber wird gut gepflegt. Anreise und Abreise vom BER waren die Hölle um 19.55 Uhr in Antalya gelandet um 01.00 standen wir am Tresen des Hotels zur Schlüssel Übergabe. Abgeholt wurden wir um 12.05 Uhr 😒. Die Abendliche Disco sehr laut, man kann sich aber vor dem Haupthaus dem entziehen.
Cengiz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Versuch lohnt sich.🙋‍♂️
Wir waren sehr oft hier auf jedenfall Oktober 2024 noch ein Mal hier her. Alles war zufriedenstellend die Landschaft ist schön die Animation war freundlich und das Personal war mehr als Toll. Alles in Ordnung und Meer ist durch und durch glasklar.
DetlefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erhohlung
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren positiv überrascht. Vor allem die Animation und die Betreuung an der Rezeption war sehr gut.
Naci(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ganz passabel jedoch keinesfalls ein 4 Sterne Hotel. Weder das Essen noch der Service oder die Anlage. Es ist sauber, Zimmerreinigung auch ganz ok jedoch nicht wirklich geputzt sondern eher handtücher bettwasche gewechselt das wars. Weder die Minibar wird aufgefüllt , bei all inc plus gibts nur wasser. Also für Leute die eher mehr erwarten nicht zu empfehlen. Es ist auch sehr weit weg vom Flughafen Antalya. Also wieder würde ich nicht hin wollen. Das einzig lobenswerte ist das Personal das sehr nett…