Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung und freundliche Mitarbeiter
Überschaubare Größe, netter unkomplizierter Empfang, sehr nette Mitarbeiter, Deutschkenntnisse bei einem Mitarbeiter an der Rezeption,
Bülent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist super lecker und es wird jeden Tag frisch und ausgewogen gekocht.
Özlem(46-50)Deutschland
Familien freundlich
Essen war sehr lecker Zimmer sauber Personal sehr freundlich Familien geeignete Hotel Putzfrauen waren sehr freundlich
Aytunc(31-35)Schweiz
Zufrieden
Das Hotel ist sehr angenehm und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren positiv überrascht und kommen wieder. Bis bald!
Tugay
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hammer
Sehr schönes Hotel da gebe ich definitiv 5 Sterne 🎶🎶🎶🎶 Beste Erlebnis meines Lebens Einfach wow
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides hotel für türkische Verhältnisse
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das essen ist in Ordnung, eine größere Auswahl wäre wünschenswert. Aber ein solides Hotel für türkische Verhältnisse.
Raydur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bodrum definitiv nochmal
Das Hotel liegt direkt an der Partymeile von Bodrum, zu Fuß 2 min entfernt. Das Essen ist gut, aber nicht abwechslungsreich. Die Sauberkeit lässt sich zu wünschen übrig, hab mehrmals darum gebeten, dass die Mitarbeiter meine Bettwäsche wechseln, aber musste die dann selbst wechseln HAHAHAHAHAHAHAHAHA (das ist mein ernst). Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, aber mehr Frauen als Mitarbeiterin , würde dem Hotel nicht schaden, so wäre das Hotel viel Sauberer. War für 12 Tage im Hotel, aber 8 Tage hätten vollkommen…
Die vier Frauen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Trust nobody
Ich fange mal mit was positivem an: Das essen und die Sauberkeit waren in Ordnung. Die Putzfrauen waren sehr nett und das Küchenpersonal auch. Das wars aber leider auch... was eine Katastrophe war waren die Personen am Empfang die sehr ungeduldig und manchmal nichtmal ansprechbar waren. Wasser gab es für die Minibar nicht jeden Tag, was dazu geführt hat, dass wir jeden Abend Wassermangel hatten. Abgesehen davon wird man in diesem Hotel vom Unterhaltungsteam ( Animasyon) auf gut deutsch gesagt verarscht. Wir wurden…
Fa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht zu Empfehlen
Personal schlecht Zimmer Katastrophal Ängste wegen den Derzeit Anhaltenden Bränden nicht ernstgenommen auf keinen Fall weiter zu Empfehlen
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Mix zwischen Party und Entspannung!
Das Hotel eignet sich am besten für Urlauber, die beides machen möchten, sowohl Party als auch entspannen. Wir waren zwei Mädels im alter von 22 und haben im großen und ganzen nicht wirklich etwas zu bemängeln.