Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut mit Abstrichen
Sind auf einer Sardinienrundreise in diesem Haus gelandet. Auswahl wegen der Meernähe, aber die Größe des Hauses gefiel uns nicht und das Restaurant kann man vergessen. Der sogen. sardische Abend war ein Reinfall. Da sollte man die sardische Küche anderswo genießen. Nur zum Schlafen für ein, zwei Nächte und Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung aber o.k.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eine wunderschöne Anlage mit kleiner Einschränkung
Bis auf das riesige Restaurant mit sehr hohem Lärmpegel war alles gut. Persönlich hätte ich mir mehr landestypische Gerichte abends gewünscht. Das Frühstücksbuffet dagegen war auf ausländische Gäste zugeschnitten und sehr umfangreich.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super zum Relaxen
1 Woche RELAXEN ist super, großer Resort-Park mit herrlichen Pflanzen, sehr großer und schön geschnittener Pool! Für Haupturlaub ist das Resort zu weit außerhalb (ca 2 km von Orosei), Auto sonst Bedingung. Der beinhaltete Tagesausflug nach Castelsardo und Tempio Pausania ist sehr empfehlenswert. Reiseleiter "Daniele" war sehr gut informiert.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kantinen-Essen im Urlaub?
Sehr schönes Hotel, super Pool und Strand. Unfreundliches Personal und unfassbar schlechtes Essen!!! Ohne Auto sitzt man dort fest, das Hotel bietet auch keinerlei Einkaufsmöglichkeiten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum gelungener Urlaub; SUPER
Die Hotelanlage ist in einem absolut tollen Zustand, sehr gepflegte in allen Bereichen. Das Personal hat durchweg gute bis sehr gute deutsche Sprachkenntnisse und ist immer sehr hilfsbereit bei allen erdenklichen Fragen; Gästebetreuung sowie Rezeption aber auch an der Bar. Besonders überrascht haben mich die abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Speisen. Auch der Sardische Abend war total gelungen. Ich kann das Hotel ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren trotz der vielen unterschiedlichen Bewertungen angenehm überrascht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand; sauber und sehr gepflegt. Auch die Anlage ist trotz der Größe sehr gepflegt. Der einzige Kritikpunkt sind wirklich die unbequemen Stühle im Retaurant. Aber da bekommt man auf nachfrage ein Sitzkissen.
Helga & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
Das Hotel u. die Anlage im besten Zustand.Rezeption kompetent deutschsprechend sehr nett, Mängel im Zimmer wurden sofort erledigt.Service im Restaurant sehr aufmerksam u. freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut schmeckend. Saubere Duschen, tgl. Handtuchwechsel. Die Außenanlage u. der Pool alles top!!! Strandliegen u. Liegen am Pool ohne Geld!!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dies Hotel Marina Resort wieder buchen. Waren mit Viva dor da als Studienreise. Es wäre sehr wassersparend,…
Rolf Dieter(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Bis auf die Stühle in den Speisesälen, die durch das Korbgeflecht teilweise durchgesessen und viel zu hart sind, kann man im Marina Beach Hotel einen guten Urlaub verleben. Wer gerne Knochen und Gräten abnagt, ist auch mit dem Essen sehr zufrieden.
Gerhard Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hätt ich doch bloss nicht gebucht!
12 Jahre altes, hübsches Hotel in weitläufiger Anlage mit gigantischem Pool-Bereich. Anlage und Hotel sehr sauber und gepflegt. Lt. Reiseleitung hat das Hotel rd. 600 Betten für ca. 1.800 Gäste. Transfer ca. 1,5 Std. Klimaanlage funktioniert scheinbar nur zeitweise. Das Trinkwasser wird starkt gechlort ! Trinekn: Ungeniessbar, Zähneputzen geht so lala. Beim Duschen bekam ich Hustrenreiz wegen des Chlor-Gestankes. Das Hotel wird wohl auch mit diesem wasser gewischt. In manchen Hotelgängen stank es wie in einem…
Ulrike(31-35)Deutschland
Auf keinen Fall 4 Sterne, aussen hui innen pfui
Das Hotel mit seinem Garten und der Mega-Poolanlage ist traumhaft schön. Das ist aber auch alles was man positives berichten kann. Dreckige Zimmer, Schimmel im Bad, Risse in den Wänden. Alles was man eigentlich nicht möchte. Wir hatten HP gebucht. Ein Bier 0,4l kostet schlappe 5 Euro. Abends beim Essen musste man sich auch Getränke kaufen. Bier 0,3 l oder Wasser 1 l für 3 Euro. 0,25l Wein kosten 4 Euro. Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt lag in unserer Zeit bei ca. 75 Jahre.…