Bewertungen (1.812)

Heide & Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder, garantiert...
Unser 5. Aufenthalt im Dolphin und nicht der letzte! Wir fühlen uns immer sehr wohl und es ist fast schon unsere 2. Heimat. Check in sehr angenehm, kein Schlangestehen an der Rezeption, sondern bei einem Begrüßungsdrink im Sitzen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön gelegen. Man hat sich gut zurecht gefundenen . Das Hoteltaem war super nett. Das Hotel einem 4 Sterne Hotel entsprochen
Sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Urlaub, wo die Seele baumeln kann
Ein Hotel, welches auf den ersten Blick Gemütlichkeit ausstrahlt und einlädt daß Land zu genießen. Jeder Gast wird hier als König betrachtet.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder !
In diesem Hotel wahren wir schon 2012, dieses Jahr wieder. Es ist ein Traumland und ein super Hotel. Ausflüge kann mann mit Leela am Strand buchen, sehr tolle Frau.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
RuhigesHotel, Stadt schnell erreichbar,Badeurlaub
Ruhiges Hotel direkt am Meer, mit Ruhepool zum relaxen und Pool mit Animation und Sport. Gut ausgestattete Zimmer, die sehr sauber sind. Angenehmes Personal,welches sehr um Verständigung bemüht ist.
Meike und Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder !!
Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder ! Das Personal ist wirklich das Herz des Hauses und das auch selbstverständlich ohne Trinkgelder! Wir waren das erste Mal dort und das Personal hat einen großen Teil dazu beigetragen, dass wir wiederkommen werden. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber das stört nicht, die Zimmer sind bzw. werden alle renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir möchten hier auch noch einmal klar stellen, dass man nicht wie Gäste zweiter Klasse behandelt wird, nur weil man kein…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Ein wirklich schönes, etwas abgelegenes Hotel. Für Strandurlaub (zur richtigen Reisezeit) oder auch um die Insel zu erkunden, gut gelegen.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub, Tolles Hotel, Toller Rohan (Guide)
Tolles Hotel, mit viel Liebe zum Detail angelegt. Hotel-Team ist super freundlich und was wir sagen können, sehr angenehme Gäste. Das Essen ist super undfür wirklich jeden was dabei. Der Strand ist zum planschen Toll ! Keine Liegen am Strand, die das paradisische Flair zerstören. Die Umgebung vom Hotel lädt zum selbstständigem Erkunden ein. Ausflüge mit Rohan (Rohan-Tours, Shop direkt neben Hotel am Strand) gemacht.Toller freundlicher Guide und zu jeder Schandtat bereit :) Hat unserem Urlaub das gewisse Etwas…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine tolle Wohlfühloase
Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches, immer bemühtes Personal. Super gutes Essen zu allen Tageszeiten. Abwechslungsreiche Buffets die für jeden Geschmack etwas zu bieten haben.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gelungener Urlaub.
Ich muss sagen es war ein toller Urlaub. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten keine Probleme. Alles war top.