Bewertungen (1.812)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir fühlten uns wie zu Hause und kommen wieder
Das Club Hotel ist super zum relaxen geeignet und es gab für uns keinen Grund etwas negativ zu bewerten. Wir haben nach einer Auszeit von 3 Jahren (Krankheitsbedingtes Reiseverbot )nicht lange benötigt uns erneut für dieses Hotel zu entscheiden und das nun schon zum 5.Mal
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen, Abschalten und Wohlfühlen.
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Club Hotel Dolphin verbracht und würden jederzeit wieder dorthin fliegen. Das gesamte Personal, die Zimmer und das Essen waren wirklich spitze. Sehr zu empfehlen!!!
Wolfgang Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit sehr freundlichem Personal
in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber, riesige Poolanlage, Hotelanlage sehr weitläufig, direkt am Strand gelegen,
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil es ein Schöner Urlaub im Hotel Dolphin war
Wir haben das Hotel 10 Tage besucht, und waren positiv überrascht. Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Rezeption immer hilfsbereit. Essen und Trinken überall und immer sehr gut vorbereitet. Anlage sehr sauber und zum Erholen geeignert. Können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Mit schönen Grüßen Gerti u. Wilfried
Grzegorz(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein schönes Hotel mit eine gute Gastronomie
Echt schönes Hotel am Sandstrand. Schönes, helles Zimmer mit guten Schlafkomfort. Gute All Inclusive und unterhaltung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Der Service in Ordnung und das Essen hervorragend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener Urlaub jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer , hat sehr freundliches Personal und das Essen war hervorragend. Es störten nur die freilaufenden Hunde und die Katzen im Restaurant.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr gerne im Club Dolphin
Schöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Die Anlage verfügt über 2 Pools. Es sind immer genügend freie Liegen vorhanden. Gutes All Inklusiv Hotel Sehr nettes und aufmerksames Personal. Internationales Publikum
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden, erholsamer Urlaub
Leckere Küche, nettes freundliches Personal...egal wo und wann , es wurde immer freundlich gegrüßt.... toller großer Pool...Hotel sehr sauber....viele Treppen
Vojislav(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren das 2. Mal dort und immer wieder gerne.
Traumhafte Lage. Super freundliches Personal. Ruhig gelegen. Alles sauber. Vielfalt von Essen vorhanden. Ideal zum erholen.