Bewertungen (1.812)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es kommt die Zeit wo ihr die besten seid
Charmantes hotel mit super Personal. Mann sollte sich nicht täuschen lassen wenn mann ankommt. Denn das gute steckt drin
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes offenes Hotel direkt am Meer.
Schöne großzügige Anlage, mit Parkcharakter. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr offen Gestaltet. Es gibt zwei Poollandschaften davon ein Ruhepool und einer mit Animation.
Andre(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswertes Hotel mit kurzem Anreiseweg
Das Hotel befindet sich in ruhiger Umgebung unweit des Flughafens. Es liegt direkt am Meer und man kann hier auch problemlos baden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben und hier wieder sehr wohl gefühlt
Wir waren vor fünf Jahren schon einmal dort und wollten sehen jetzt sehen, wie sich das Land verändert hat. Wir haben das Hotel wieder gebucht, weil wir damals mit allem sehr zufrieden waren und konnten feststellen, dass das Hotel die selbe Qualität wie vor fünf Jahren geboten hat. Eines muss ich hier aber los werden, dass Folgende fließt aber nicht in meine Bewertung ein, weil es kein Problem des Hotels ist. An den Wochenenden wird das Hotel von der einheimischen Bevölkerung besucht, teilweise in hoher Anzahl.…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Badeurlaub in einem guten Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand in einer weitläufigen Gartenanlage .Es gibt zwei Pools ,einen Hauptpool und einen kleineren Silent Pool für Ruhesuchende . Zum Meer geht es eine kleine Sanddüne runter .Wir waren täglich im Meer ,die Brandung war nicht all zu hoch. Was uns nicht gefallen hat war eine Betriebsfeier einer Firma mit ca. 100 Mitarbeitern direkt am Pool .Am Freitag wurden Zelte und eine Bühne aufgebaut ,am Samstag um 8,00 Uhr lauter Soundcheck . Ab 10.00 Uhr fanden Spiele wie Sackhüpfen unter…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder! Sehr schöne Hotelanlage.
Wir haben uns hier vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt. Ja, das Hotel hat einige Hunde und Katzen. Aber als tierliebende Gäste haben wir kein Problem damit gehabt. Und wer sich vorab informiert hat, wußte das. Gerade das Streifenhörnchen am Pool war das Highlight. Wo frisst einem schon so ein niedliches Tierchen aus der Hand? Ansonsten ist die Anlage mit dem größten Pool Sri Lanka's in einem guten Zustand. Am Wochenende füllt sich das Hotel mit der einheimischen Bevölkerung. Warum auch nicht? Wie wäre es mit einem…
sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel
zimmer,essen, pool sind top. hotel wird systematisch renoviert,was aber nicht stört. hunde und katzen gehören in sri lanka zum leben, daran darf man sich nicht stören lassen. was etwas ner ig ist, sind die vielen raben/grähen, die überall nerven. aber das u3st ist natürlich natur.
Christine Hildegard(66-70)Deutschland
keine weiteremphehlung
waren das 7. mal im dolphin und dieses mal total entsetzt, da die Misshandlung der Hunde durch stöcke und steine extrem brutal war.dies wurde durch angestellte des Hotels durchgeführt und wurde auch nicht durch unsere Beschwerden verhindert.das war einmal unser lieblingshotel,heute rate ich jedem Touristen davon ab.es hat sich bereits eine watsapp-gruppe (Tierfreunde dolphin )gebildet ,die empört über die Misshandlungen berichten.nie wieder sri lanka
CHRIS(51-55)Deutschland
Sri Lanka ist eine Reise wert
Unser 1. Urlaub in Sri Lanka. Ruhiges schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Kultur Fauna ..... überragend schön. Es gibt hier immer wieder neue schöne Eindrücke.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne jederzeit wieder !!
Sehr schöne Hotelanlage!! Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich! Würde es jederzeit wieder buchen. Animation ist auch in Ordnung und das Essen war auch sehr lecker und immer frisch !!