Bewertungen (1.812)

UWE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sri Lanka muss man gesehen haben
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal hegt und pflegt alles nach ihren Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
All inklusive, sehr freundliche Gastgeber
Schön gelegenes Hotel in ansprechender Lage, leider war der Strand nur sehr eingeschränkt nutzbar, Am oberen Pool relativ ruhig, der zweite Poll mehr Halli Galli
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes Hotel
Super Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Großer Pool, Sportangebot gut. Pools ein bisschen zu warm. Das Meer war grandios. Das Zimmer war groß, das Bad schön und geräumig.
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub mit Startschwiergigkeiten
Achtung! Nicht ankommen vor 14 Uhr, wir sind um 06:00 Uhr im Hotel angekommen und die überforderte Rezeption ließ uns ohne Getränke und Essen bis Mittags warten bevor wir nach großer Beschwerde endlich Zimmer bekamen.
MONIKA(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klima ausgezeichnet Personal sehr freundlich
Letztes Jahr wurde uns der Frühstücks kaffe Tee noch serviert. Leider heuer nicht mehr finde ich nicht so angenehm. Essen war sehr 👍 gut nachteil immer kalt schade
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch der dritte Urlaub hier war sehr schön
Leider gibt es immer noch das "Problem" mit den Wochenenden. Hier kommen, häufig von Firmen gesponsort, sehr viele Einheimische Gäste ins Hotel. Dagegen ist grundsätzlich nichts einzuwenden, dass Problem dabei, die Leute haben zum großen Teil kein Benehmen. Es wird ein Höllenlärm veranstaltet, Liegen, die nur kurz verlassen werden und mit privaten Sachen belegt sind, werden als Sitzplatz in Beschlag genommen und teilweise mit Müllrückständen wieder verlassen. Kinder "leihen" sich einfach Spielzeug von Urlaubern…
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wochenende viele Einheimische. Nicht optimal.
Sehr schönes Hotel . Poolanlage sehr sauber. Wir buchten die Garden Villa, welche geräumig und sauber war. Sehr zu empfehlen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein gutes Hotel, kann ich weiter empfehlen
Ist ein sehr schönes Hotel, hatten das Hotel zum Anfang unserer Reise in Sri Lanka gebucht und es hat uns so gut gefallen das wir die letzten Tage wieder ins Hotel gezogen sind.
G
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entsprach leider nicht unseren Erwartungen, trotzdem gut erholt
Im Allgemeinen positiv, täglicher Brillenputzservice am Ruhepool (kostenlos). Negativ: Krähenplage am ganzen Hotel, sie schreien und kreischen den ganzen Tag. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Mitarbeiter sind alle super freundlich!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Perfekt zur Erholung
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen zur nächsten Stadt, was einen angenehmen Erholungsurlaub ermöglicht. Das sehr offen geschnittene Hotel bietet eine weitläufige, grüne Anlage mit einer schönen Pool-Landschaft. Das Essen bietet eine breite Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten.