Bewertungen (1.811)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Gute werden aber die Ausflüge bei Leela
Schöne Lage vom Hotel gute Küche und alles sauber. Bungalows brauchten mal eine Renovierung aber okay. Schöner Strand kann mir vorstellen dass das Baden auch Spaß macht wir waren im September da wo starker Wellengang herrscht .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum ein gelungener Urlaub so wir es uns vorgest
Sehr saubere gepflegte Hotelanlage freundliche Mitarbeiter Selbst die Gärtner lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Er ist für uns auf die Palme geklettert und Kokosnüsse geerntet.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es ist ok, aber für das Gebotene, viel zu teuer!!!
Aktualisierung vom 23.9. Werde morgen definitiv NICHT erholt nach Hause fahren und gleich im Dezember noch mal schnell nach Ägypten reisen!!!! :0( Also warum ich das Hotel überhaupt weiterempfohlen hatte ist mir ein Rätsel. Heute sprach ich auch wieder mit anderen Gästen darüber und NEIN, natürlich keine Stammgäste, denn die sind einfach mal voreingenommen, ist aber in jedem Hotel so und gerade diese Bewertungen sollte man immer mit Vorsicht lesen! Letzte Woche hatten wir zu 4. ein paar Samosas bestellt und…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub vom aller feinsten.
Ein wunderbares Hotel. Wir hatten einen schönen kleinen Bungalow im Garten. Alles sehr gepflegt...und sauber zu jeder Zeit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer lächelnde Menschen
Sehr gepflegt und super nette Mitarbeitende. Der Strand ist auf Grund der hohen Brandung kein Traumstrand aber die Poolanlage ist um so schöner.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außer dem Hotel gibt es dort nix - Familienhotel
Außer dem otel und zwei MiniShops, gibts da nix. Die egend ist wie ausestorben undman muss it dem TukTuk erst ein ganzes Stück fahren, um etwas zu sehen. es ist ein großes Familienhotel, wo auch viele Einheimche am Wochenende da sind. Laute Musik am Pool und keine Ausweichmöglichkeiten mit Liegen. Essen Mittelmäßig. waren i mRahmen einer Gruppenreise dort. Privat würde ich es nicht och einmal besuchen, da bietet Sri Lanke südlcheinfah mehr!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super für Familien mit softer Animation!
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Guter Ausgangsort für Ausflüge. Gut geeignet für Familienurlaub mit unaufdringlicher Animation.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in die Jahre gekommen, Preis viel zu teuer
Hotel Zimmer und Anlage in die Jahre gekommen. Auf unserer Reise mit Abstand das schlechteste 4 Sterne Hotel in Sri Lanka. Der Preis dafür ist viel zu teuer. Der Service und das Essen waren top! Übrigens hat es bei uns im Oktober nur geregnet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder Clubhotel Dolphin
Wir wurden in unserem Bungalow in einer Nacht 2x überfallen. Unsere Eingangstür wurde von aussen verbarrikadiert. Bei dieser Aktion wurden unsere Badesachen (Bikini 119 € + Badehose 30€) gestohlen. Ich wollte danach den Hotelmanager sprechen. Ich habe von der Rezeption 4 Termine bekommen, wer jedoch nicht kam, war der Manager. Am 5. Tag sagte man uns an der Rezeption, der Fall gehe dem Hotel nichts an. Das Wohl der Gäste ist dem Hotelmanager scheinbar völlig egal. Ein solches Hotel brauchen wir nicht noch einmal !
UWE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sri Lanka muss man gesehen haben
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal hegt und pflegt alles nach ihren Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.