Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eigentlich ganz okay!
Das Hotel ist eigentlich im ganzen gar nicht so schlecht! Der Strand ist echt top! Das Essen ist auch okay! Der Service und das ganze Personal echt super freundlich. Weniger gut fanden wir jetzt das Zimmer. Hatten ein Familienzimmer gebucht aber haben ein normales Doppelzimmer mit einem Stockbett als Zusatz bekommen. Also für 4 Personen viel zu klein. Die Putzfrau hat sich echt Mühe gegeben aber am Nachmittag war die Möbel wieder total verstaubt. Immer wieder hat man auch im Zimmer etwas gefunden was…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Lage. Service gut
Zimmer sind an sich ok. Sehr hellhörig. Gebäude etwas ins Alter gekommen und könnte etwas Renovierung vertragen. Im großen passt es noch.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rückkehr nicht ausgeschlossen
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wird nur sehr selten deutsch gesprochen, das hatte zur Folge, dass mein Sohn nicht am Animationsprogramm teilnehmen wollte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kinderclubhotel Dante
Reines Hotel für Familien, nichts für Solo Paare. Nur Kinderanimation oder Kinderveranstaltung, Keinerlei Deutsche Informationen vor Ort
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Relativ großes Hotel, Zimmer sehr sauber, guter Service, große Auswahl am Buffet, 95% einheimische Urlauber, viel Kinderanimation (ausschließlich Italienisch), absolutes Familienhotel (nichts für Paare ohne Kinder!), kostenlose Liegen am Strand
Max(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Professionell geführtes 4-Sterne -Hotel
Für meine Frau und mich war das Hotel ideal und wir waren sehr zufrieden. Ich habe das Start-Zielgelände für den Ironman Italy gleich vor dem Hotel gehabt und konnte den Wettkampf erfolgreich beenden. Mit den Hotel- Mietvelos haben wir die vielen Kilometer vor und nach dem Ironman leicht bewältigen können. Der Hotelstrand war sauber und gepflegt. Nur das Wetter war leider dieses Jahr etwas zu kalt zum Sonnenbaden. Dafür haben wir die ausgezeichnete Wellness-Zone rege benützt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf keinem Fall 4 Sterne. Sehr unruhig.
Auf keinem Fall 4 Sterne. Schmutzig, laut, nicht für Paare. Bei Kindern vielleicht, wenn sie italienisch verstehen. Bei alles inklusive bekommt man billiges Schaumwein zum Zapfen während dem Essen. Ausserhalb muss man Kaffe, Bier, Koktels, Alkohol für 5 bis 6 Euro selber zahlen. Wasser im Kühlschrank kostet auch extra. Wenn Sie kein Zimmer mit gehobener Ausstattung nehmen bekommen Sie für viel Geld ein Kabuff. Wir hatten zum Glück zufällig ein Superior. Andere Gäste waren sehr verärgert. Dreckige Tischdecke wurde…
Stefan(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Für Familien mit Kindern nur zum empfehlen. Kinderfreundlich, höfliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Toller privat Strand mit eigenen Platz mit Liegen und Sonnenschirm
tina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bellisima
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich wirklich sehr, als Muslime waren wir auch sehr froh dass jeden Tag Fisch, Rind, Kalb oder Pouletfleisch gab.. Dass einzige was uns gestört hat war das Bett war alt und hat ständig gequitscht.:-)
Nannette(41-45)Deutschland
Club Hotel Dante
Sehr schönes Familienhotel mit Kinderanimation. Das Essen ist durchweg sehr gut. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Handtücher für Pool und Strand werden zur Verfügung gestellt und können täglich gewechselt werden.