Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ID(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht nochmal
Leider konnten wir als das Kind abends im Bett war, nur leise die Zeit im Zimmer verbringen da man auf dem Balkon keine sitz Möglichkeit hatte. Wäre schön gewesen wenn das irgendwo gestanden hätte weil unser Bedingung für den Urlaub war Balkon oder Terrasse damit man abends draußen sitzen konnte!
M. K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder TUI und nie wieder das Hotel
Nie wieder TUI und nie wieder das Hotel! Das Hotel ist extrem alt und alles ist kaputt, Badezimmer voller Schimmel. Wir waren schon mal dort vor ein paar Jahren und es war viel besser, jetzt ist es überhaupt nicht mehr so. Die Bilder von dem Hotel sind alt und nicht mehr aktuell, im Wirklichkeit sieht das hotel viel schlechter aus. Essen Auswahl extrem wenig, wird im Teller portioniert, mann kommt sich vor wie in eine Kantine. Wenn man Vegetarier ist, bekommt man nur Pasta oder Nudeln, nicht mal eine Richtige…
KonnyS(31-35)Deutschland
Ansolute Enttäuschung
Essen desaströs und absolut nicht genießbar. Unterhaltung für Nicht-Italienisch-Sprachler nicht vorhanden. Deutschsprachige Kinder verstehen kein Wort. Gitter um den Pool herum verschimmelt. Boden um den Pool herum dreckig. Teilweise veralteter ********** im Event-Innenhof. Service/Kellner im Restaurant nicht vorhanden. Leere Teller werden teils nicht weggeräumt und müssen von Urlaubern gestapelt werden, um Platz auf dem Tisch zu schaffen. Der Strand ist dagegen sehr schön. Der Service am Strand und Sport…
Benjamin(41-45)Schweiz
Hotel mit gutem Kellner Vianelo und Muhammed
Das auch anderen Religiösen gibt’s die nicht Schweine Fleisch essen ..
Kati(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im etwas veraltetem Hotel mit weni
Die Zimmer sind für 4 Personen sehr klein. Das Hotel ist schön etwas in die Jahre gekommen. Für All inklusive gibt es nur Wasser, Softdrinks und Bier. Wein nur zum Essen. Saft nur zum Frühstück und Café nur Espresso. Am Buffet waren oft Sachen alle.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Preis-Leistungsverhältnis (Ende Mai)
Hat PKW Stellplätze und TG, Indoor-SPA und Außenpool. Hotel sauber, gepflegt und Personal sehr nett und aufmerksam. Direkte Strandlage mit Sonnenschirm +2 Liegen je Zimmer. Zimmer haben einen überdachten Balkon mit Wäscheständer und Safe. Hat Aufzug und Animationen im Hotel. Wir waren vollkommen zufrieden. Hunde sind erlaubt.
Katrin(31-35)Deutschland
Verbesserungsfähig
Das Zimmer war sehr klein für 4 Personen, die Betten waren alle 4 sehr unbequem. Während unseres Aufenthalts ging die Klimaanlage im Zimmer kaputt. Das Essen war jeden Tag!!! gleich, Abwechslung gab es nicht, sodass wir einige Male trotz all inclusive auswärts essen gingen, weil wir das Essen irgendwann nicht mehr sehen konnten. Der Nachtisch war immer gleich! Jeden Tag! Strand und Pool waren sehr sauber, diese nutzten wir jeden Tag. Deutsch wurde nicht gesprochen, englisch nur sehr unverständlich. Wir hatten…
Rainer(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelgäste werden unverschämt behandelt!
Alt und unrenoviert. Hier fehlt jeglicher Service. Hotelgäste werden zum Essen in einen engen Raum gezwengt, damit der große Saal für Veranstaltungsgäste genutzt werden kann.
Toni(41-45)Deutschland
Kein All inclusive Urlaub, nicht für Familien mit
Parkplatz kostet 7€ pro Tag, Essen ist für italienische Verhältnisse unterer Durschnitt Zimmer sind veraltet und zum Teil defekt, Tv defekt, Schrank Tür defekt, Klimaanlage defekt, Kühlschrank ausgefallen. Keinerlei Kinder Zwischenmahlzeiten wie Eis, Hot-Dog Hamburger Pommes usw. Keinerlei Angebot. Kein Cappuccino inklusive, dies geht gür Italien überhaupt nicht. Kann das Hotel für ein All inklusive Urlaub mit Kindern leider nicht weiterempfehlen.
Markus Christian(41-45)Deutschland
Hotel renovierungsbedürftig!
Alles komplett veraltet und kaputt!! Wassereintritt im Zimmer durck kaputte Klimaanlage! Schimmelbildung! Dusche fällt auseinander! Personal sehr nett, Essen gut ???? Zimmer extrem klein! Komplettes hotel renovierungsbedürftig verdient keine 4 Sterne!