Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judith Caroline(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ankommen und wohlfühlen-ohne Luxus-********** Sch
Wir waren zum wiederholten Male in der Unterkunft und fühlen uns dort einfach rundum wohl-auch wenn alles etwas veraltet ist und eine große Variation zu herkömmlichen All-In-Hotels ist. Wir können uns aber bestens darauf einstellen und sind wie gesagt super zufrieden mit dem Hotel.
StNie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsve
Toller Pool und Wellnessbereich, Zimmer sauber, nah am Strand. Mitarbeiter sehr freundlich, schönes Abendprogramm für die Kinder.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Klasse
Sehr freundlich, super Essen, sehr vielseitig, Top Lage, für jeden etwas dabei. Genügend Parkplatzmöglichkeiten. Deutsche und Englische Verständigung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienhotel mit sehr guter Lage Petra
Service sehr freundlich, Lage top, alles sauber, Verständigung sehr gut. Top Familien Hotel Perfekt für Aktiv Urlaub
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung gut
Direkt am Strand. Normale Zimmer sehr klein. Upgrade auf Suite war aber kein Problem. Essen kann nicht selbst genommen werden, daher steht man oft 3-4 Mal in einer Schlange. Preis ist aber top.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt toll
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele können leider kein Englisch, dadurch war es manchmal etwas schwierig. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Allerdings wirkt alles ein bisschen heruntergekommen. Das Essen war immer sehr lecker, aber ziemlich eintönig. (Jeden Tag Nudeln/Fleisch/Fisch). Es gab kein einziges Mal Pizza, was ich in Italien sehr schade finde. Zudem hatten die meisten Nachtische Alkohol drin, deshalb konnten unsere Kinder selten Nachtisch essen. Für mich…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
preiswert und gut
Adapter für die Steckdosen wären gut, gibt's aber auch für 2,-€ um die Ecke zu kaufen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel und Strand gut, Esser hat noch Potenzial
Das Hotel und Strand waren gut und sauber. Sehr gute Lage vom Hotel, gleich neben dem Strand. Das Essen war eher Vollpension als All inclusive. Sehr hohe Verwendung von Plastik und Einwegpackungen, wie z. B. für Öl, Salz, Pfeffer etc. Kein Obst und Gemüse zum Frühstück, zum Mittagessen und Abendessen nur sehr kleine Auswahl an Obst und Gemüse. Das war sehr schade.
Zebros(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Altmodisch und mit Abstrichen annehmbar
Man muss wissen, dass in Italien die Uhren anders ticken. Im Hotel sind sehr viele Italiener und entsprechend sollte man sich anpassen an die Lebensweise. Der Komfort war standardmäßig, für deutsche Verhältnisse aber sehr spartanisch und einfach gehalten und eher altbacken und altmodisch. Die Zimmer bräuchten eine Auffrischung und das Hotel eine Renovierung, Essen war spitzenmäßig und die Lage ebenfalls sehr gut. Auch wenn wir die Animation nicht verstanden haben, da durchgängig italienisch, war es unterhaltsam…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder ein schöner Familienurlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für Familien super.