Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Einfach klasse!
ich habe mit meiner familie dort urlaub gemacht und ich muss sagen, dass einfach super war. da wir im oktober geflogen sind, war das wetter nicht besonders toll, aber da kann man nix machen. deshalb war der pool auch ganz schön kalt, aber wir sind trotzdem rein. ich glaube wir waren die einzigsten, aber es hat spaß gemacht. da es in der nähe keine bars gibt, haben wir die hoteleigene disco genutzt. das hat uns aber nichts ausgemacht. das personal war lustig und freundlich und wenn es mal an der verständigung…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Urlaub 2006 im Club Grand Side
Wir waren zum 5.Mal in der Anlage und werden auch nächstes Jahr hier wieder Urlaub machen. Der Wunsch nach einem Eckzimmer wegen des 3.Bettes wurde uns erfüllt und das finde ich ganz toll. Die Zimmer sind immer sauber gemacht und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen war sehr gut so wie wir es gewohnt waren.
Als Reisemedizin nehmen wir gar nix mehr mit es gibt dort eine sehr gute Aphoteke in der man sehr gut deutsch spricht so das man dort alles bekommt.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super schöner, erholsamer Urlaub im Grand Side
Eine schöne überschaubare Anlage, mit ca 450 Zimmern. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, die meistens 2 Stockwerke haben. Von der Gästestruktur her war es gemischt. Der größte Teil waren Deutsche, Hölländer und Österreicher. Es waren auch viele Spanier und Türken in der Anlage. Vom Alter her war es auch recht gut gemischt. Wir waren vom 04. bis 18. August 2006 in der Anlage. In der Zeit her war es von den Gästen her sehr angenehm. Es herrschte ein nettes Klima im Hotel.
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in…
Es ist eine sehr schön, grosse Ferienanlage im Bungalowstil, auch wenn die Häuser 2 Stockwerke haben. Die Anlage schaut sehr gepflegt und sauber aus. Zum mehr muss man durch einen sehr schönen Park. Leider ist der Weg etwas weiter, aber das Ambiete entschädigt dafür.
Der grösste Teil der Besucher ist Deutsch. Es gibt auch auch Türken, Holänder und vereinzelt Russen.
Das Hotel wird scheinbar recht gerne von älteren Leuten, aber auch Familien mit Kindern besucht. Paare zwische 20 und 30 sind eher weniger…
Ein tolles Hotel,wenn man gut zu Fuss ist.Die Anlage ist in einzelne Gebäude unterteilt.Wenn man Pech hat und ein Gebäude am Anfang(Rezeption bzw.Lobby)erwischt,sind die Wege ziemlich weit.Die Entfernung zum Strand soll 300m betragen.....grins....ich würde 500m schätzen.Der Weg zum Strand führt durch einen grossen Garten der wunderschön gepflegt ist. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte.Themenabende gab es auch. Der Pool war sauber jedoch grosse Rutschgefahr rundherum.
In unserer Zeit klagten viele Kinder…
Als wir nachmittags anreisten, konnten wir unser Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten sofort beziehen. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Sofort kam ein Kofferträger und kümmerte sich um unser Gepäck. Unser Zimmer war gefliest, sehr groß, sauber und freundlich eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Haus in dem wir wohnten lag direkt am Ruhepool, und so sind unsere Kinder sofort runter und haben sich abgekühlt. In der Anlage ist alles ausgeschildert. Der Weg zum Restaurant, Mini-Club,…
Sehr großes Familienhotel mit bis zu 3 Geschoßen. Sehr schöne Anlage mit ansprechender Architektur. Leider nicht mehr ganz so gepflegt wie noch im Jahr 2003. Ordentliches All Inklisiv Angebot. Zu unserer Zeit waren sehr viele deutsche und holländische Gäste dort. Familienfreundliche Einrichtung für Kinder bis ca. 10 Jahre.
Das Hotel entsprach voll und ganz den Angaben in der Beschreibung.
Wir waren sehr zufrieden und können das Haus ohne Einschränkung vor allem für Familien mit Kindern jeden Alters weiterempfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Geiler Urlaub - echt empfehlenswert
Ich bin in den Hamburger Herbstferien mit meinen Eltern zusammen in Urlaub geflogen. Meine beiden Freundinnen und deren Familie waren auch da und so war ich nie allein!
Wir haben gleich in den ersten Tagen viele nette Leute kennen gelernt und uns alle super verstanden.
Die Animateure waren echt toll. Nur die Kellner waren manchmal ein bissl zu freundlich und haben genervt.
Das Wetter war erst nicht so toll aber dann richtig geil. Sonne pur bei mindestens 25°C!
Ich war das erste Mal dort und hab mich in der…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein traumhafter Urlaub !!!
Das Hotel ist sehr modern und komfotabel eingerichtet (Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, Balkon). In dem Hotel waren überwiegend Deutsche, hauptsächlich Familien.
Wir hatten uns gleich zu Beginn unseres Aufenthalts eine Telefonkarte gekauft, die man auf Anfrage an der Rezeption erhält. Für 10 Euro kann man 45 Minuten vom Zimmertelefon aus nach Deutschland telefonieren. Der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Jedoch kann man sich das sparen: Falls der Safe geschlossen ist einfach den Code: 1111 eingeben und danach mit…