Stehanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2006 im Club Grand Side

Wir waren zum 5.Mal in der Anlage und werden auch nächstes Jahr hier wieder Urlaub machen. Der Wunsch nach einem Eckzimmer wegen des 3.Bettes wurde uns erfüllt und das finde ich ganz toll. Die Zimmer sind immer sauber gemacht und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen war sehr gut so wie wir es gewohnt waren. Als Reisemedizin nehmen wir gar nix mehr mit es gibt dort eine sehr gute Aphoteke in der man sehr gut deutsch spricht so das man dort alles bekommt.

• Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Wer bei der Auswahl nix findet dem kann man auch nicht helfen. Die Tische waren immer sauber gedeckt und wenn man fertig war wurde das Geschirr auch prommt weggeräumt. Nach 2 Tagen wußten die Kellner schon was man trinkt und so bekam man auch sehr schnell seine Getränke.

• Alles zu unsrer vollsten Zufriedenheit. Wie schon erwähnt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind Abends meistens ins Aqua gegangen um uns die Shows anzusehen, wir waren nur 2.Mal beim einkaufen.

Ich habe schon gelesen das es viele stört das man die Liegen am Pool so bald besetzten muß, muß man nicht aber man bekommt halt später keine mehr ( Pech gehabt) uns stört das nicht mehr wir wechseln uns ab. Das Animationsteam ist spitze besonders Görkman, den könnte man glatt einpacken und mitnehmen (aber dann wäre er ja nächstes Jahr nicht mehr da das wäre auch blöd).Wir freuen uns richtig ihn nächstes Jahr wiederzusehen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Stehanie