Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Clubanlage hauptsächlich für Familien.
Tolle Clubanlage mit viel grün, schöner Park zwischen Hotel und Strand, die Amazon Wasserwelt perfekt bietet für jeden etwas, freundliches Personal
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Nie wieder ein anderes Hotel. Von bisher 7 Hotels in denen wir in der Türkei waren, ist der Club Grand Side am schönsten. Herzlichen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Nils (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Sauber,innovativ , weitläufig Personal sehr freundlich gute Küche. Sehe große Pool Landschaft ! Große Auswahl an Getränken. Animation etwas verbesserungsbedürftig
Agi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ok aber kein 2tes mal wert
Eine schöne Hotelanlage, schöne Pools, Zimmer ok immer sauber. WLAN leider sehr schlecht und nur gegen zusätzliche Gebühr käuflich. Essen ok aber viel zu überlaufen. Spielplatz und kinderpool sehr schön.
Hans(46-50)Deutschland
Top Anlage wir kommen wieder 100%
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt mit viel grün das auch sehr gepflegt wird. Es gibt keine übergroßen Gebäude wie in anderen Hotels wo sich die Leute gegenseitig auf die Füße treten , das hat uns sehr gut gefallen. Die Amazon Wasserwelt mit den natürlich angelegten Wasserkanälen und Höhlen ist ebenfalls ein Traum, kenne ich aus keinem anderem Hotel. Ich kann diese tolle Anlage mit seinem klasse Personal wärmstens empfehlen für alle Altersgruppen egal ob mit oder ohne Kind.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle große saubere Anlage für groß und klein.
Sehr weitläufige saubere Anlage. Besonders gut hat uns die Amazonwelt und der Sandstrand gefallen. Schade nur, dass es den sogenannten Relaxpool nicht gibt wo auch kinderlose Paare ihre Ruhe finden können.
Marion(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Saubere Zimmer, jeden Tag neue Handtücher + Strandhandtücher, immer freundliches Personal, super leckeres, abwechslungsreiches Essen, sauberer Strand, ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen im türkischen a la Carte Restaurant war einmalig, der Service an dem Abend ist nicht zu toppen. Wir waren zum 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Von uns gibt es mit Sicherheit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein Schöner Urlaub mit leichte Dellen.
Wir waren mir 4Person da. Wir hatten ein FZ was eindeutig zu klein war und die Ablage Möglichkeit sind ein deutlich zu wenig für 4 Personen.Das Restaurant ist viel zu klein für die Massen an Menschen die dar waren das ganze Konzept im Restaurant finden wir nicht gut und alles ist viel zu laut. Und wir haben die Hotel Zimmer nicht gefunden die im Internet zusehen waren bzw sind. Wir werde nicht nochmal herkommen.Aber Preis Leistung Verhältnis hat gestimmt.
Yasemin Cagla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ideales Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr freundliches Personal, ideal für einen entspannten Urlaub!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Waren das erst Mal dort und waren zunächst durch die teilweise schlechten Bewertungen verunsichert. Für uns war es ein toller Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder. Im Juli ist man nicht der einzige Gast dort, aber durch die weitläufige Anlage, war es kein Problem.