Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Seit 20 Jahren immer wieder dieses Hotel!

Gut

Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel am besten Strand im Raum Side. Der Wasserpark perfekt für die Kinder, das beste Essen vom eigenen Biobauernhof.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber. Uns gefällt vor allem, dass es keine Bettenburg ist, sondern mehrere Gebäude mit maximal 3 Stockwerken, aufgebaut wie ein Dorf.

• Das Buffet hat eine große Auswahl zu bieten. Es war immer etwas dabei, was uns geschmeckt hat, manchmal war man sogar übefordert, alles zu probieren. Es gab öfters Themenabende, wie italienisch, asiatisch oder türkisch. Das Sushi war eine Augenweide und wirklich perfekt! Besonders in diesem Hotel ist auch, dass alles aus eigener Herstellung vom eigenen Biobauernhof stammt, und das schmeckt man!!!

• So viel Freundlichkeit, Sauberkeit und Service ist mir noch in keinem Hotel geboten worden. Wir wurden immer mit Getränken versorgt, Tische wurden schnell abgeräumt und wieder hergerichtet, auf Sauberkeit wurde überall geachtet. Die Kellner waren immer gut gelaunt und die Damen beim Frühstück sind uns sehr ans Herz gewachsen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, Privattransfer sehr zu empfehlen. Ruhige Lage, dennoch sind vor dem Hoteltor bereits viele Geschäfte und Anbieter für Ausflüge. Die nächsten Städte, wie Manavgat, Kumköy und Side sind sehr gut und günstig mit dem Dolmus zu erreichen. Der Strand ist der beste im Gebiet Side, Manavgat. Es ist ein richtiger Sandstrand, welcher sich im Meer weiterzieht, keine Kiesel wie in anderen Gebieten. Das Wasser ist sehr sauber, einfach perfekt für uns.

Der Wasserpark ist eine Wucht für jung und alt. Ich liebe den Lazy River, die Kinder den Crazy River. Die Animateure halten am Pool jeden Tag ihr Programm ab, davon kann ich aber nicht viel berichten, da wir um diese Zeit meistens am wunderschönen Strand waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022