Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Petra(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundlıches Personal und die Animation shows sind sehr abwechslungsreich . Das Essen bietet ebenfalls viel Auswahl und ist sehr lecker. Die Gastebetreuung ist sehr um das Wohl jedes Einzelnen bemüht und setz sich für alle Anlıegen eın. Fahrıye ist dıe Beste
Kerstin Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
immer wieder gerne in dieses Hotel, ein super Urlaub, wir werden nicht zum letzten Mal dort gewesen sein, wir waren rundum zufrieden :-)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
OK aber Essen ist schlechter geworden
wir waren zum 4. Mal dort und wir haben nur eine negative Veränderung festgestellt. Das Essen ist einfalltsloser geworden und wiederholt sich in 8 Tagen sogar häufiger. Nach dem Urlaub kann ich kein Hähnchen mehr sehen....Schade..... Man vermutete schon, dass jetzt noch die Reste auf den Tisch kamen, die bis Ende der Saison weg mussten, so auch bei den Eissorten abends. Trotzdem kommen wir nächsten Jahr wieder denn satt sind wir trotzdem geworden
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geniales Hotel !!!
Das Hotel Club Grand Side ist einfach eine super schöne große Hotel Anlage mit ein paar schönen Pools, einem riesigen Aqua-Park mit Wellenbad, vielen Rutschen, mit dem Crazy- und Lazy River. Also Badespaß und vergnügen satt für Wasserratten. Zum schönen Meeres-Sand-Strand sind's nur ein paar hundert Meter durch eine schöne bepflanzten Palmen Allee zu gehen. Durch 2 Strand-Restaurants fühlt man sich dort auch sehr gut versorgt. Die Animation sorgt für gute Unterhaltung und Action rund um die Uhr, egal ob groß…
Ronald(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind jetzt bereitz 15 mal hier gewesen und kommen gern wieder. Der Service ist Dank Hüseyin an der Efes Poolbar sehr gut. Wenn er Dienst hat muss kein Gast warten und jeder wird sofort bedient.
Herbert(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren auf Empfehlung erstmalig Gast im Grand Club Side und würden jederzeit wiederkommen. Insbesondere der großzügige Palmengarten zwischen Hotel und Strand sowie die gänzlich unaufdringliche Animation haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub
Ich verstehe nicht was es da zu meckern gibt! Buffet etc immer aufgefüllt , aufmerksamer Service, vielleicht muss man halt auch anständig umgehen mit dem Personal! Es gibt leider Leute die keinen Anstand haben. Vielleicht sollten die besser zu Hause bleiben! Strandtücher nur 1x pro Tag zu wechseln? Was soll das! Wie oft wechselst du zu Hause das Tuch?!! Sicher nicht mehrmals pro Tag!! Auf jeden Fall werden wieder hierher fahren und hoffen dass die Meckerer zu Hause bleiben!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt um dem Alltag zu entfliehen!
Tolles Hotel-perfekt für Familien-mit großartiger Wasserlandschaft einem traumhaften Strand und tollem Personal! Es ist alles aufeinander abgestimmt! Alles in der Anlage ist fünf Sterne wert!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wenn Türkei dann immer wieder Club Grand Side!
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld...Es ist einfach nur klasse...Das Personal ist super nett und total hilfsbereit und zuvorkommend...Das Essen ist absolute Klasse..Ein Dickes Lob für die Küche..Die jeden Tag reichlich Abwechslung auf den Teller bringen...Nach dem Urlaub ist erst mal Diät angesagt!Hier gibt es in der Anlage alles was das Herz begehrt...Auch Kinder können sich nicht langweilen aufgrund des tollen Wasserparks...Der Strand ist ca 500 m entfernt...Aber sehr idyllisch verbunden...toll…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Top Anlage , Super Essen, Unterhaltung für jedes Alter, Reinigung und Personal super, einziges Manko: durch Unvernünftigkeit einiger Hotelgaeste Lıegen an Pools teilweise schon vor sieben belegt