Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familien Urlaub
Sehr saubere großzügige u.und toll angelegte Anlage. Für jeden Gast was dabei.Wellness,Animation und toller Strand.Super freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Essen reichhaltig und viel Auswahl.Riesige Poolanlage mit Rutschen.Leider war bei uns noch Mitte April einiges nicht im Betrieb.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder ☀️
tolles Hotel, tolle Poollandschaft, leckeres Essen
Helli G.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Tophotel hat nachgelassen, das Preis-Leistungs
Das ehemalige Tophotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit am Strand und in der Parkanlage hat nachgelassen. Das Publikum ist nicht mehr so wie wir es von früher kennen. Die Rezeption ist sehr unflexibel. Bei Ankunft nach Nachtflug warten auf ein freies Zimmer. Nervig ist bei Abflug am Abend, dass das Zimmer bis 11.00 Uhr verlassen sein muss. Schreiende Kinder am Strand, schreiende Kinder bei allen Mahlzeiten. Wer die Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super-Urlaub
Das Hotelzimmer und die ganze Anlage ist Mega sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr leckeres Essen mit einer sehr großen Auswahl.
Vanessa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder! Es ist ein Traum! Waren noch nie in so einem tollen Hotel/ einer tollen Anlage!
Das Doppelbett war sehr bequem. Zusätzlich war eine Couch im Zimmer, welche wir als Beistellbett direkt an unser Doppelbett schieben konnten. Das Babybett wurde als Laufgitter umfunktioniert.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Unglaublich tolles Hotel und Anlage. Das Personal super freundlich, nirgends sieht man ********** Schmutz oder Müll. Mitarbeiter sind schnell und zuvorkommend. Alle extrem kinderlieb. Tolle Angebote im KidsClub. Animationsteam witzig und hilfsbereit, auch in Anliegen die nicht direkt das Hotel betreffen. Poollandschaft ( Grand Side + Grand Aqua) und die 2 River einfach nur ein Traum für alle Familienmitglieder. Pflanzen und Anlage extrem gepflegt. Mülltrennung vorhanden. Housekeeping hat eine super Lösung mit…
Emilia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Die Hotelanlage ist riesig und man merkt gar nicht, wie viele Menschen wirklich dort sind. Es ist alles sauber und sehr schön angelegt. Entspannen konnten wir dort nach anfänglichen Startschwierigkeiten sehr gut.
Ing. Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
All in im Paradies
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen , zum Meer hin begrenzt durch die Uferpromenade und einen sehr weitläufigen Naturgarten. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut gepflegt wenn auch nicht neu. Die Betten bzw Matratzen sind sehr angenehm, wir haben gut geschlafen. Bei den Zimmern zum Einkaufszentrum kann es bis früh Morgens zu Störungen durch Diskomusik kommen. Ohropax empfehlenswert! Das Essen war hervorragend und reichlich am Buffet vorhanden. Die Beiden Strandrestaurants waren ein guter Platz für den…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht mehr zu Empfehlen, schlechter Service!!!
Sehr große und schöne Anlage, leidet offensichtlich unter der Situation des Landes, da am Personal gespart wird und das vorhandene nicht richtig ausgebildet wird. Der Service war sehr schlecht. Das Personal war sehr unhöflich.
Ramazan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade, leider stark nachgelassen
Nicht mehr das, was es mal war! Waren vor 4 jahren dort, und hatten uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Sauberkeit und der Service stachen besonders ins Auge. Nach vier Jahren hat es an hygiene leider stark nachgelassen. Man darf vielleicht nicht das ganze Hotel Personal beschuldigen, aber die Zimmer Mädchen due wir hatten, tauschte lediglich nur die Bettwäsche und Handtücher aus, Spiegel mit Flecken und schmutzige Tassen vom Vorgänger waren wohl nicht in ihrem Aufgabengebiet 😅. Schade das die damen nicht von…