Bewertungen (5.811)

AR
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal. Leckeres Essen. Die Wasserlandschaft einfach ein Traum
Familie W(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Saubere gepflegte Anlage in sehr gutem Zustand. Essen, Personal, Pool und Strand Top. Erstklassiges Hotel, wir kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Essen ok, aber nicht 5 Sterne Hotel würdig
Wir wurden um 6.40uhr aus dem Hotel abgeholt unser Flug ging um 10.40uhr.Auf Frage wie das mit dem Frühstück ist, wurde mir gesagt es gibt ein Nachtfrühstück von 2uhr bis 6Uhr.Als ich dort um 5.20Uhr ankam, lagen dort noch 3 Trockene Brötchen.Das war eine absolute Sauerei.Wir musstem dann teuer am Flughafen Frühstücken.Andere Gäste am Flughagen aus anderen Hotels haben alle Frühstück bekommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Anni (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Empfehlung für den Sommerurlaub
Wir wurden von den Mitarbeiten sehr freundlich empfangen und waren begeistert von der riesigen, gepflegten Hotelanlage. Wir wollten einen entspannten All-Inclusive Urlaub bei warmen Temperaturen und wurden nicht enttäuscht! Wir werden definitiv wieder kommen :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Familienhotel
Ein deutschsprachiges Hotel mit sehr gutem Essen und super Strand. Einzig das die Poolanlage etwas in die Jahre gekommen ist
Bida(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im ganzen ganz gut
Das Hotel an sich war gut, die Sauberkeit in den außen Toilette muss definitiv besser werden. Und das Abendessen war jeden Abend immer das selbe
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut, aber zu teuer.
Sehr schöne Clubanlage. Für Familien geeignet. Sehr schöner Park auf dem Weg zum Strand. Da das Hotel immer teurer wird , kommen wir leider nicht wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
All-In dürftig, schöne Anlage
Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage, welche insbesondere durch seine Poollandschaft heraussticht. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel, haben jedoch in der Zwischenzeit schlichtweg deutlich bessere Hotels, mit viel mehr Leistung erlebt, sodass wir dieses Hotel für unseren Urlaub mittelfristig nicht mehr in Betracht ziehen werden. Es wurde all In gebucht und man muss für eigentlich selbstverständliche Dinge extra zahlen? Für uns nicht mehr zeitgemäß. Das WLAN in der gesamten Anlage sehr dürftig und…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Club Grand Side, immer eine Reise wert
Wir sind in dieser Clubanlage Wiederholungsbucher und würden diese Anlage auch weiterempfehlen. Gegenüber vergleichbarer Hotels wird Sanierung und Renovierung, sowie der Erhalt der Aussenanlage groß geschrieben. Auch der Umgang mit Personal zeigt eine sehr geringe Fluktuation. Zeugt von einem guten Familienbetrieb und nicht belastet durch das vorrangige Ertragsdenken von Konzernen.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlatmosphäre und abwechslungsreiche Aktivitäten für Kinder
Ein tolles Hotel, das wir sicherlich wieder besuchen werden!