Von den Zimmern bis zum Service alles Top ! Die ganze Anlage ist super sauber . Eine wirklich gute Küche und allzeit leckere Drinks an den Bars! Sehr nettes Personal in allen Bereichen ! Buchen wir für nächstes Jahr wieder !
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren sehr beeindruckt. Die Anlage ist riesig und mit dem Club Grand Aqua dem Schwesterhotel verbunden. Den Strand erreicht man durch die Anlage welches durch einen Miniwald führt . Das bedeutet man muss nicht aus der Anlage raus. Essensmöglichkeiten hat man rund um die uhr fast überall. Die Wasserparkzeiten könnte man etwas verlängern ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Tolles, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Viele Geschäfte zum shoppen befinden sind direkt gegenüber. Klasse Wasseraktivitäten ( Rutschen, Rafting Bahn ) die eine Menge Spaß für groß und klein bereiten.
Traumhafte Anlage, aber Preis-Leistungs-Verhältnis passt lei
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, da die Bilder eine Menge versprechen. Die Anlage und das Personal sind wirklich super, da kann man nichts gegen sagen. Aber ich muss leider einige Abzüge machen beim Thema Gastro und Freizeitangebot. Das Essen ist sehr lecker jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Beim Thema trinken verstehe ich unter All Inclusive auch etwas anderes. Es gab keine Auswahl an Cocktails oder Longdrinks alles nur gegen Bezahlung. Genauso beim Eis überall an den Bars wird Eis angeboten aber…
Wir waren vom 08.05.2019 - 19.05.2019 im Club Grand Side, nachdem wir bereit im Jahre 2003 dort waren. Es hat sich viel verändert.
Der Club Grand Side ist ein Familienhotel und bietet vor allem für Kinder sehr viel.
Die Wasserlandschaft ist ein Traum. Vor allem ist der Club Grand Side für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist einer sehr schöne und saubere Anlage. Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Kein Hotel für schlecht Wetter Zeiten. Es ist einfach für den Sommer ausgelegt. Da ist sicher alles super schön. Wer jedoch wie wir, zu ostern reist, hat hier einfach nicht alles nutzen können, da vieles noch nocht verfügbar. Auch eine gemütliche indoorbar gab es nicht, für ein 5☆ Haus eindeutig zu wenig
Es war so schlimm, dass wir jetzt die letzten Tage das Hotel wechselten auf eigene Kosten. Bisher das schlechteste Hotel ever.
Wer mit Kindern verreist und auf das asoziale Niveau der Mehrzahl Gäste steht, dem ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen.
Wer als Paar verreist und auf einen entspannenden Urlaub steht, der sollte nach eigener Ansicht die Finger davon lassen.
Auch Familien, die einen gewissen international Standard und ein gewisses Niveau der Gäste und des Hotelpersonals gewohnt sind, ist von diesem…