Super Hotel mit sehr schöner Poollandschaft. Das Essen ist sehr lecker und für alle was dabei. Wer meckert, meckert auf hohem Niveau. Viel Lob an alle Kellner und Mitarbeiter. Alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Vor allem der Hüseyin von der Bar direkt hinterm Poo bzw. Kinderpool. Kaum saß ich da, kam schon mein Cappuccino mit Wasser ;-). Die Animateure sind einfach spitze. Super Shows und immer gut drauf. Der Gökmen ist Klasse. Was wir immer gelacht haben. Die Poolspiele unter seiner Regie sind sehr…
Service & Poollandschaft machen Urlaub unvergessen
Wir waren das erste Mal im Club Grand Side und waren vor allem vom Service und der tollen Hotelanlage sehr begeistert. Für jede Art von Urlaub ist definitiv etwas dabei.
Wir waren zu siebt (Personen von 16-54 Jahren) in den Sommerferien in der Türkei im Club Gran Side und wir sind super zu frieden und buchen direkt wieder für‘s nächste Jahr !
Zu Anfang : Wir sind direkt am Anfang der Ferien geflogen. Nach einer kleinen Diskussion wegen der Zimmer Verteilung, sind wir zufrieden auf unsere Zimmer verteilt worden.
Unser Highlight : der Lazy River !
Jeden Tag lagen wir nicht an den großen Pools, sondern mitten in der Idylle des Lazy Rivers.
Außerdem ist das Essen auch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, können es nur weiterempfehlen.
Top Hotel mit schönem Strandbereich und super Aqua Park.
Gutes Essen.
Saubere Zimmer.
Bewertung wegen Hygiene NICHT nachvollziehbar. Liegt teilweise an den Leuten selbst. Das Essen wird mit Händen angepackt und wieder zurückgelegt. Getränke verschüttet weil man zu gierig ist und nicht genug bekommt. Bei so einem großen Hotel kann es in der Ferienzeit schon mal passieren das Leute krank sind!
Hotel trifft unserer Ansicht KEINE Schuld!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super Hotel - gerne wieder
Das Hotel sieht sauber und gepflegt aus, erster Eindruck sehr gut. freundliches Personal und schönes Zimmer. Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Minibar wird täglich gefüllt
AI Angebot mangelhaft, keine Cocktails und Eis ink
Es ist eine große Anlage mit einer sehr schön angelegten Amazonas Wasserlandschaft Der Weg zum Strand war auch okay. Leider waren im April noch keine Spezialitätenrestaurants geöffnet und der Crazy River auch noch geschlossen.
Tolles Hotel, Strand, Pool , einfach alles , sehr nettes Personal, sehr guter Service, hier kann man sich einfach nur Wohlfühlen. Hier ist für jeden was dabei. Ich war jetzt das vierte mal da und werde auch noch ein fünftes mal kommen, ich glaube das sagt alles. Immer wieder einfach nur schön.