Wir waren zu siebt (Personen von 16-54 Jahren) in den Sommerferien in der Türkei im Club Gran Side und wir sind super zu frieden und buchen direkt wieder für‘s nächste Jahr ! Zu Anfang : Wir sind direkt am Anfang der Ferien geflogen. Nach einer kleinen Diskussion wegen der Zimmer Verteilung, sind wir zufrieden auf unsere Zimmer verteilt worden. Unser Highlight : der Lazy River ! Jeden Tag lagen wir nicht an den großen Pools, sondern mitten in der Idylle des Lazy Rivers. Außerdem ist das Essen auch hervorragend gewesen : viel Auswahl, jeden Tag neue Variationen. Es gab Spätaufsteher-Frühstück, Mittagnachts-Buffet und jeden Tag leckere Snacks in der Mittagszeit. Zum Shoppen oder zum Shisha rauchen musste man nur die Straße überqueren. Wenn man handeln kann, hat man dort auch seinen Spaß. Im Hotel gab es außerdem einen kleinen Shop. In der Anlage gab es viele Möglichkeiten seinen Abend ausklingen zu lassen, wie zum Beispiel, jeden Abend ein neues Programm (Bingo,Zaubershow,Tänzer usw.), Game-Center plus Disko in dem man Billard (sehr guter Zustand), Basketball usw. spielen kann, jedoch gegen Gebühr (1-2€). Die Zaubershow war zum Beispiel in dem direkt anliegenden Club Gran Aqua, indem man sich auch aufhalten kann, jedoch ist dieser Club nicht zu vergleichen mit dem Club Gran Side. Zuletzt ein paar Infos zum Strand : der Weg zum Strand ist etwas länger, führt jedoch durch eine sehr schöne Parkanlage. Der Sandstrand ist gepflegt und das Meerwasser klar. Die Parkanlage ist ab 21 Uhr nicht mehr zugänglich. Aus Neugier haben wir am Abend den Nebenausgang zum Strand und zum Club Gran Aqua benutzt. Uns wurde aber dann klar, dass der Strand nicht umsonst ab 21 Uhr „gesperrt“ ist. Am Strand haben wir Einheimische getroffen. Diese hatten Hunde dabei und die Situation war sehr unübersichtlich. Deshalb lieber nicht abends zum Strand gehen. Etwas negatives : ausgewählte Cocktails musste man bezahlen sowie das Wlan. Es ist zwar kostenlos, jedoch muss man sich alle 15 Minuten neu anmelden. Wenn man das Wlan dann bezahlt (pro Tag) ist es nicht mal besser gewesen. Zudem waren die Putzfrauen etwas lustlos und manche Mitarbeiter haben einen etwas strengeren Blick gehabt. Außerdem zum Crazy River und den Rutschen : diese Attraktionen waren am Tag leider nur 2 mal am Tag für jeweils eine halbe Stunde geöffnet, somit könnte man diesen Spaß nicht so oft bzw. gar nicht erleben. Schlussendlich lässt sich aber sagen, dass der Urlaub im Club Gran Side einfach toll war ! Zu empfehlen für Familien ! (Die Disko war zum Beispiel kein mal geöffnet bzw. wurde nicht betrieben)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anni |