Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub im
Zum 5 . Mal im Club Grand side. Allen hat sehr gefallen. Der Wasserpark ist einfach der Hammer. Top Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, extrem kinderfreundlich, wunderschöner Strand. Wir waren wieder von Anfang bis Ende einfach nur begeistert. Das größte Lob das ein Hotel bekommen kann: Wir kommen wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Von vorne bis hinten ein gelungener Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder. Auch Mitte Oktober noch super Badewetter und viele Sonnenstunden. Überwiegend deutsche Gäste und viele Familien, auch die Kommunikation vor Ort kann gut auf deutsch erfolgen.
Muhammed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit top Poollandschaft
Super Hotel mit sehr schöner Poollandschaft. Das Essen ist sehr lecker und für alle was dabei. Wer meckert, meckert auf hohem Niveau. Viel Lob an alle Kellner und Mitarbeiter. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Vor allem der Hüseyin von der Bar direkt hinterm Poo bzw. Kinderpool. Kaum saß ich da, kam schon mein Cappuccino mit Wasser ;-). Die Animateure sind einfach spitze. Super Shows und immer gut drauf. Der Gökmen ist Klasse. Was wir immer gelacht haben. Die Poolspiele unter seiner Regie sind sehr…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollen Pools und einem super Strandabschnitt. Es wird einem in der Anlage nicht langweilig.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsam
Wie immer top für groß und klein waren schon 3 mal dort . Einzigste was nervt ist das bescheidene wlan 🤷‍♀️ Super super super
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wiedet
Meines Erachtens ein reines Hotel für Familien mit Kindern. Aber hier stehen Sauberkeit und Freundlichkeit über allem
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Service & Poollandschaft machen Urlaub unvergessen
Wir waren das erste Mal im Club Grand Side und waren vor allem vom Service und der tollen Hotelanlage sehr begeistert. Für jede Art von Urlaub ist definitiv etwas dabei.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren zu siebt (Personen von 16-54 Jahren) in den Sommerferien in der Türkei im Club Gran Side und wir sind super zu frieden und buchen direkt wieder für‘s nächste Jahr ! Zu Anfang : Wir sind direkt am Anfang der Ferien geflogen. Nach einer kleinen Diskussion wegen der Zimmer Verteilung, sind wir zufrieden auf unsere Zimmer verteilt worden. Unser Highlight : der Lazy River ! Jeden Tag lagen wir nicht an den großen Pools, sondern mitten in der Idylle des Lazy Rivers. Außerdem ist das Essen auch…
Benny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, können es nur weiterempfehlen.
Top Hotel mit schönem Strandbereich und super Aqua Park. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Bewertung wegen Hygiene NICHT nachvollziehbar. Liegt teilweise an den Leuten selbst. Das Essen wird mit Händen angepackt und wieder zurückgelegt. Getränke verschüttet weil man zu gierig ist und nicht genug bekommt. Bei so einem großen Hotel kann es in der Ferienzeit schon mal passieren das Leute krank sind! Hotel trifft unserer Ansicht KEINE Schuld!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super Hotel - gerne wieder
Das Hotel sieht sauber und gepflegt aus, erster Eindruck sehr gut. freundliches Personal und schönes Zimmer. Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Minibar wird täglich gefüllt