Tolles Hotel, tolle Pool Landschaften, zum erholen eigentlich alles da was man braucht um Urlaub zu genießen. Leider beginnt der Stress schon in der früh, indem ganz viele Stammgäste sehr Besitz ergreifen sind, indem sie ihre Handtücher schon morgens um 5.00 Uhr über „ IHRE „ Liegen legen und der Herr sogar dort vor Ort liegen bleibt um Ihren Platz zu „ bewachen „. Leider war es in unserem Urlaub jeden Tag so, und es ein sehr großes Thema in diesem Hotel unter den Urlaubsgästen war bzw ist. Sehr schade finden wir es, das das Hotel leider überhaupt nichts unternimmt um auch den Langschläfern und ich meine nicht um 9.30 Uhr erst aufstehen, die Möglichkeit geben ebenfalls mal die Chance bekommen, ein schönen Platz am Pool zu bekommen. Man musste, somit hätte man überhaupt keine Chance, sich ebenfalls morgens sehr früh auf das gleiche Niveau zu stellen, überhaupt noch eine Liege zubekommen. Zum Thema Essen, war es einfach nur toll, reichlich aber auch hier leider nicht so zufrieden stellend. In diesen 10 Tagen gab es zwar jeden Tag was anderes, aber jeden Tag auch das selbe, nur anders dekoriert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bördiii |