Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neues Traum Hotel gefunden Vorsicht Suchtgefahr
Alles ist gut,es gibt nichts negatives vom Essen,Service , Sauberkeit und Strand bis zur Animation. Zu der Animation muss ich sagen ist Spaß Faktor Nummer eins.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein Traum zum Wiederholen
Sehr zu empfehlen,. Hier passt einfach alles. Wer da noch meckert... dem ist nicht mehr zu helfen. Wir waren schon zum 2. Mal dort und werden wieder kommen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war okay
Ich muss es kein 2 mal haben !! Das Hotel war sehr voll! Servicekräfte sehr unfreundlich dafür eine saubere schöne Anlage! Leider sollten die Kinder älter sein
Samira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung am Strand
Die Anlage ist super und sauber,dennoch waren wir immer an dem tollen Strand.Wir haben sehr gut gegessen und uns immer auf das Essen gefreut.Es war schön auch für die Kinder und die warn immer mit der Animation. Eine ganz Tolle Truppe ,die machen hier noch super Musical Shows. Der König der Löwen und auch Mama Mia. Ein gutes Programm und verschieden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unseren Urlaub in Grand
Eine sehr schöne Anlage, in einer wunderschöne Umgebung. Hier wird einem alles geboten , immer wieder gern. Vorsicht Sucht Gefahr !
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel.sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.das einzige Manko,ist das reservieren der Liegen am Pool.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert
eın sehr zu empfehlenswertes Hotel. Wır wurden sehr freundlıch empfangen. Das Essen und der Servıce sınd top. Wır werden auf jedenfall wıeder kommen.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Club GRAND Aqua
Grandioses Essen, Saubere Anlage, Super Animation Dies war mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Viele Stammgäste sorgen für eine familiäre Atmosphäre. Das gesamte Team ist sehr bemüht alle Wünsche und Anliegen der Gäste umzusetzen. Das Essen und die Anlage - einfach traumhaft.
Dotwin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top top top
Wir haben unser lieblingshotel gefunden. Waren schon öfter hier und sind wiedereinmal sehr zufrieden. Das Essen ist wunderbar, wer sich hier beschwert der hat keine Ahnung. Wir machen auch immer das Welness programm mit. Der Spaziergang zum Strand ist toll und auch die Promenade. Alan carte Restaurant ist gut.Über di Animation ist nur gutes zu sagen. Man kann überall was zu essen bekommen. Die Toilette nah zum pool oder zum Strand immer sehr sauber.Wir treffen immer mal paar Freunde im Hotel. Ein sehr nettes…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter, erholsamer Urlaub in den Herbstferien
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit 6 Haupthäusern, die von einem erweitertem Pool, dem sogenannten Lazy-River umgeben sind. Ausgehend von der Poolbar gelangt man so um die Hauptgebäude herum direkt an die Terassenzugänge der Ergeschoß-Swimm-Up-Appartments. Auf diesen Erdgeschoß -Terassen befinden sich eigene, zu den Appartments gehörende Liegen. Weiterhin findet man einen großzügigen Empfangsbereich, von welchem man direkt auf die offene Aussenterasse gelangt. Gegenüber dem Empfangsbereich befindet sich gleich…