Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Birte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Animation!
Also wirklich das war ja Super die Shows,die Mama Mia von der Animation war super und alle sehr Nett. Diesesmal war es sogar noch besser als 2017.Wir waren jetzt das dritte mal im Club Grand Aqua und freuen uns auf das 4. Mal im nächsten Jahr.
Medine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist gut es geht nicht besser cooles personal...
Schön gute angebote alles gratis guter servis mein lieblings hotel waren 5mal da und fliegen nirgenswoanders hin beste hotel
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Außergewöhnlich gut und empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön. Außen und Innenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Der Service ist optimal und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns überzeugt und war mit sehr viel Liebe zubereitet. Da meine Frau leider erkrankte mussten wir den Hotelarzt aufsuchen. Auch hier war der Ablauf und die Behandlung perfekt. Wir wurden sogar in ein Krankenhaus gefahren und auch wieder abgeholt.
Andrea Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Unglaublich schön !
Tolles Hotel mit sensationellem Essen. Schöner Strand...besonders zu empfehlen sind die dort zubereiteten Gözleme! Personal alle nett und hilfsbereit. Die Rutschen bereiten auch Jung und Alt viel Spaß. Fahrt hin ....ihr werdet es nicht bereuen!
Klaus Andreas(51-55)Deutschland
wir waren vom 22.05.-01.06.2018 immer wieder
Sehr schönes Hotel gut geeignet für Paare und Familien Anlage ist sehr schön angelegt sie ist sehr sauber sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder !!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Trotz Ferienzeit haben wir immer eine Liege bekommen und auch im Restaurant war immer ein Tisch für uns frei. Besonders super war die Kinderanimation mit Nemo. Unsere Tochter ist super gerne in den Mini-Club gegangen und hat sich sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Club Grand Aqua !
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Poolanlage . Der Pool geht einmal durch die Anlage durch und ist sehr schön gemacht. Es gibt ein Kinderpool für die Kids, eine Poolbar im Wasser und ein schönes Wellenbad . Das Nachbarhotel kann man mitnutzen und ist auch sehr schön .Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation war sehr gut im Hotel!
Franziska prüstel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
September Urlaub
Wir waren sehr positiv begeistert von der hotelanlage vom essen und dem kompletten Personal,würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fliegen ! Es ist wirklich nur zum empfehlen 👍👍👍👍👍
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel und nette Leute
Der Poolbereich ist mega geil. Super nettes Personal, tolle moderne Zimmer mit ebenerdiger Riesendusche, Gegenüber vom Hotel tolle Einkaufsmöglichkeiten, einziger Mangel, WLAN nur an der Rezeption umsonst und das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein, mit unser 4 jährigen Tochter Top, da Spielplatz und grosser Kinderpool
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Entspannen will, ist hier richtig
Gemütliche, familiere Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. 5 Gehminuten bis zum Strand wo ebenfalls für Verpflegung gesorgt ist.