Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub für Familien mit Wasserratten
Wir finden die Hotelanlage, den Poolbereich und die Zimmer wirklich schön und sauber. Trotz Renovierung gibt es kleine Mängel, über die kann man sehr gut hinwegsehen. Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich, die Animation schwankt von ok bis toll, also für jeden Geschmack mal was dabei. Das Essen ist einigermaßen abwechslungsreich, sieht immer sehr gut aus, scheint eine gute Qualität zu sein, aber leider ist es sehr fade. Vermutlich um jeden Geschmack zu treffen und weil es hier nun mal viele Kinder…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gut, nur das Platzangebot am Pool lässt etwas zum Wünschen übrig. Es gibt im Verhältnis zur Gästeanzahl zu wenig Liegen. Und auf den Vorhandenen kommt man sich vor wie eine Ölsardine. Die Bedienung an der Lobbybar ließ auch etwas zu wünschen übrig
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung
Super nettes und super freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiches essen. Sehr saubere Zimmer. Immer wieder gerne :-)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Empfehlensert
Wie waren zum zweiten mal im Grand Aqua und sind immer noch begeistert. Grand Side kann komplett mitgenutzt werden. Unsere Kinder 6 und 9 Jahre möchten unbedingt wieder hierher! Das Essen ist hier unvergleichlich gut. Wir Buchen wieder....
Andreas Joisten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse, gerne wieder , sehr angenehm
Sehr Nettes Personal sehr hilfsbereit, klasse Essen Bio Farm, Schöne Anlage alles gepflegt , netter Reinigungsdienst
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In dieses Hotel auf jeden Fall gerne wieder
Tolles Familienhotel, super Zimmer, für Urlaub mit Familie perfekt, Hotel Grand Side direkt nebenan kann mitgenutzt werden, sehr schöner Aquapark für die Kids und junggebliebene Erwachsene, Top Strand, sehr lange flach abfallend
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein erholsamer Winteruralub mit Familie.
Sehr freundliches personal,wo auch jeder Deutsch kann.alle Sehr hilfsbereit.super AnlageEin besondrer Lob geht an Ebru und Selim und an dem Bellboy Mahmut.Werde defenetiv wieder kommen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
jederzeit wieder....
Auch dieses mal waren wir mit dem Hotel rundum zufrieden. Wir freuen uns schon auf unseren nächten Urlaub im August 2019.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien mit Kinder OK
Das Hotel war wirklich super,das Zimmer waren soweit OK bis auf das Bad war viel zu klein und man hatte keine abstellmöglich keiten für Tolettenartikel. Auf dem Balkon konnte man im Sitzen nicht über der brandung schauen,und die Stühle auf dem Balkon waren billig und ungemütlich (Billig Ware)
Karel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Würde es jederzeit wieder Buchen.
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Dieses ist ein Hotel für Familien mit Kindern. Sehr Kinderfreundlich.