Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit großartigen Pools
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollen Pools und guter Animation. Der Strand ist schnell zu erreichen und die Restaurants bieten einige Angebote. Wir waren das zweite Mal dort und können es immer weiterempfehlen!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
tolles Hotel
7.7.2018 bis 21.7.2018 2 Erwachsene u.1Kind Das Grand Aqua mit Pool und einem grandiosem Wasserkanal durch die ganze Anlage ist ein toller Club, sehr weitläufig und nie überfüllt ...das Buffet ist reichlich, sehr gut u. mit großer Auswahl! Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und immer bemüht das Beste zu geben. Die Zimmer immer sauber und nett, einziges Manko wenn man das Zimmer zur Straßenseite hat Das Animationsteam war sehr cool und an Unterhaltung hat es nie gefehlt! Der Strand ist zwar…
Peggy(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschöner Poolanlage
Eine wunderschöne Anlage mit sehr leckerem Essen. Sehr nettes und fleißiges Personal. Hier lohnt es sich auch ein zweites Mal.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel schön Gastronmie eher nicht.
Anlage und Zimmer im Top Zustand und immer sauber . Poolanlage sehr schön! Essen aber sehr minderwertig. Wer im Urlaub überwiegend schlechten Kartoffelbrei Hackbraten trockenes Hühnchen oder Schmorbraten essen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Abwechslung gab es so gut wie garkeine. Wir finden es Schade dass so ein schönes Haus eine so schlechte Gastronomie bevorzugt. Minibar ebenfalls sehr sparsam bestückt. Trinkbecher für den Pool stinken teilweise. Service auch eher mittelmäßig.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonderwünsche funktionieren gut - Personal Top
Wir sind im Dezember 2018 für 10 Tage (Weihnachten und Silvester) All lnclusive verreist und sehr zufrieden. Die Abholung in diesen lütten Bussen am Flughafen verlief reibungslos und auch der Check in am Schalter mit deutschsprachigem Personal hat uns getaugt. Zimmer sauber, hatten sogar noch ein weiteres Bett neben unserem Doppelbett. Fussboden Heizung ging leider ned komplett bis ins Bad - aber des san Luxus-Probleme. Heizung und Klimaanlage war integriert und hat funktioniert. Meine Freundin liebt die grosse…
Constance(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eines der besten Hotels die wir kennen.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel in schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht allen Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist hervorragend. Hunger muss dort niemand leiden.
Holger(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
In den Ferien sehr laut. Essen sehr gut, zu gut Leider Cocktail nur von 18 bis 19 Uhr inclusive Täglich Getränke aufgefüllt Pool Villa super mit Pool Zugang
Jana Antje(41-45)Deutschland
Club Grand Aqua ist jedesmal wie nach Hause kommen
Wir waren bereits zum dritten Mal im Club Grand Aqua und es war wie immer einfach nur traumhaft. Es gibt nichts zu meckern - Service, Essen und Sauberkeit sind einfach spitze. Auch die Poollandschaft und die vielen Badeaktivitäten sind unübertrefflich.😊
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spaß für die ganze Familie
Das schöne ist man kann das ganze Hotel Grand Side mitnutzen somit auch die große Poolanlage,das Essen und die Freizeitangebote. Sehr familienfreundliches Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub, werden wir wieder hinfliegen
Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt, freundlicher und aufmerksamer Service, hervorragende Küche, genialer Aqua Park, sehr empfehlenswert für Urlaub mit Kindern