Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Dijana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Solides Hotel, nicht Ende Oktober voll nutzbar
Wir sind Ende Oktober angereist. Grund der Hotelauswahl war das angepriesene Wasserspassangebot. Leider konnten wir um diese Zeit das Amazon Water World nicht mehr nutzen, da es inzwischen geschlossen war. War uns vorher so nicht bekannt. Das Kleinkinderbecken und die Pools allgemein sind nicht beheizt und daher zu dieser Jahreszeit überhaupt nicht nutzbar, da viel zu kalt. Der Strand und das Meer dagegen waren sehr schön und das Wasser mit 24-25 grad wunderbar zum Baden geeignet. Personal gab es solches und…
Diethard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragende Hotelanlage für Familien
Hervorragende Hotelanlage für Familien mit jüngeren oder auch älteren Kindern, insbesondere auch wegen der Mitnutzung des Schwesterhotels Grand Side. Schöner und weitläufiger Übergang zum hoteleigenen Strandabschnitt, hervorragende Infrastruktur auch dem Gelände.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das nächste mal lieber woanders hin
Leider wurde mir von der Mitarbeiterin der Rezeption ein Zimmer ohne Balkon "zugewiesen", die Fenster hatten keine Griffe, waren nicht zu öffnen!!! Dafür war eine Kochnische vorhanden. Ich wieder zur Rezeption und sagte -→ bestimmt ein Versehen. Die Antwort der Rezeptionistin, die Deutschen kommen immer nur zum meckern, empfand ich als Frechheit. Nach einigem hin und her, bekam ich endlich mein gebuchtes Zimmer mit Balkon. Die anderen Mitarbeiter waren alle freundlich. Die unfreundliche Mitarbeiterin ist an der…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Tolle Poolanlage. Nettes Personal. Leckeres Essen. Rundum ein gelungener Urlaub.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Poollandschaft Top, schönes Hotel.
Wirklich schöne Anlage, zusammen mit dem Club Grand Side. Die Amazon Waterworld und der Poolbereich vom Club Grand Aqua mit seinen Kanälen sind wirklich schön und mal was ganz anderes.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Winter ist es sehr ruhig
Wir waren zur falschen Jahreszeit (November/ Dezember)dort, daher war nicht viel los. Animation war überhaupt nicht mehr vorhanden. Die Küche wurde dementsprechend reduziert und man konnte nicht mehr alles nutzen. Viele Sachen wurden vor unseren Augen weggeräumt. Eine andere Zeit wäre wohl besser gewesen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswerte kleine Anlage
Schöne, kleine, aübersichtliche und sehr gepflegte Anlage mi einem künstlichen Fluss, der sich durch diese schlängelt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind Wiederholungstäter seit 13 Jahren.
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Saubere Anlage. Wohnen im Grünen. Erholung pur. Angebote für alle Altersgruppen. Seit 13 Jahren mindestens einmal im Jahr . Das sagt doch alles.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel, mit sehr guter Wasserlandschaft
Schönes Hotel mit sehr guter Wasserlandschaft und schönen Sandstrand. Leider muss man für Cocktails und mäßiges W-Lan bezahlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederkommen!!!
Bester Service, umfangreiche und köstliche Speisenangebote, ruhige Lage, Personal höflich, liebenswürdig und hilfreich