Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Ute(41-45)Deutschland
Schönes Hotel aber nachgelassen
Waren jetzt schon mehrmals in der Anlage. Leider ist vieles schlechter geworden. Animation hat nachgelassen. Sauberkeit in den Zimmern auch. Kellner waren zum Teil echt muffelig. Im großen und ganzen hat seit diesem Jahr alles etwas nachgelassen. Schade ist auch, das Kinder ab 12 Jahren Vollzahler sind. Niemals benötigen sie die Menge wie ein Erwachsener z.B.beim Essen. Nächstes Jahr probieren wir dann doch mal was neues aus.
Yasin und Melli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schöner Urlaub mit Familie
Saubere, große Hotelanlage mit mehreren Pools, viel Platz, saubere konfortable Zimmer mit coolen Duschen. Außerdem mit einem schönen Samdstrand
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super entspannter Urlaub mit der Familie
Waren schon zum bestimmten 10.Mal in diesem Club. Besonders gefällt uns die Poolanlage mit den Wasserstraßen um die einzelnen Häuser.Liegen gibt es im Gegensatz zu früher auch genügend. Schön kann man sich auch im Pool neben dem Hallenbad aufhalten. Dort wäre allerdings ein kleiner Handlauf angebracht. Essen und Getränke sind ausreichend und das Personal sehr aufmerksam. WLAN Empfang ist, wenn man nicht extra bezahlt, immer nur kurzfristig zur Verfügung. Dann muss man sich erneut einwählen. Ganz neu ist die…
Boris(46-50)Deutschland
Volltreffer
Nach einer Empfehlung von Freunden wurden wir nicht enttäuscht. Hat alles gepasst und wir können uns den bereits vielfach positiven beschriebenen nur anschließen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr angenehmer Urlaubsort.
Das Hotel ist sehr gut. Wir fahren schon 10 Jahre dort hin. Hotelzimmer immer sehr sauber, wie die Hotelanlage. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Dieser Eindruck wird in den Zimmern bestätigt. Auch die Außenanlagen sind sehr ansprechend.
Thomas (41-45)Deutschland
Das Hotel hat neue Stammkunden für sich gewonnen
Super sauberes Hotel mit erstklassigen Service und großartigen Pools.Im Hotel sind sehr viele Stammgäste.Es ist auf Gäste aus dem deutschsprachigen Raum ausgelegt
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel!
Super Hotel, super nettes Team, sehr schöne Anlage, sauberes und schönes Zimmer, einziger negative Punkt war die enorm schlechte Wlan Verbindung trotz Bezahlung!
Imke(14-18)Deutschland
Ganz ganz tolles Hotel
Tolles Familienhotel fahren seit 12 Jahren hin für je 10 Tage! Wir lieben es super essen ,tolles Preisleistungsverhältniss, der Lazy und crazy River sind für Kinder einfach toll! Genauso stellen wir uns Urlaub vor, wir wollen es nicht mehr missen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für Familien wir kommen wieder!! Preis Leistung ist ok Toller Service nette Mitarbeiter sehr sauber. Haben auch Fotos mit Erkan gemacht sehr zu empfehlen tolle Fotos ein sehr sympatischer Mensch. Man konnte beide Anlagen nutzen bekamen immer eine Liege zu dritt. Die Pools sind toll vor allen der crazy river macht richtig fun und die Rutschen.