Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Betty(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit ein paar kleinen Mängeln
Wir fahren als Familie im Juni mit 10jährigem Kind) das erste Mal im Grand Aqua. Dass wir alles vom Nachbarhotel Grand Side mitbenutzen konnten war super, besonders die riesen Poollandschaft und die Rutschen. Top!
Michael(41-45)Deutschland
Alles in allem schöner Urlaub
Wir waren mit 2 Familien a 4 Personen Vorort, daß Hotel ist sauber die Zimmer Top.Das Personal gibt sich wirklich Mühe, leider sprechen viele Werder Englisch noch Deutsch, man schafft es sich zu verständigen ;-) Abend Shows vorallem Mama Mia und König der Löwen waren für ein Hotel echt sehenswert! Ansonsten ist das Hotel eins der ruhigere, wer mehr Aktion möchte muss rüber ins Grande Side oder gleich da Buchen. Die Poolanlage ist echt schön, nur das sie schon in die Jahre gekommen ist, überall scharfe Kanten auf…
Janin(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Super Hotel, sowohl für Paare als auch Familien geeignet. Dadurch, dass man das Grand Aqua mitnutzen kann, ist die Essensauswahl, Poolauswahl und Unterhaltung sehr groß. 5 Minuten zum Strand (auch mit Mittagsbuffet), Fitnessraum super, insgesamt ein toller Urlaub.
Cansu (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Animation, sehr lustiger Urlaub gewesen.
Die Anlage vom Hotel sehr schön, Personal freundlich. Super Animation, Sauberkeit und Essen Top. Würde noch mal kommen :)
Big Mikel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.
Zentral gelegen. Zimmer können eventuell mi Blick zur stark befahrenen Straße sein. Sehr schönes Hotel mit einer schönen und großen Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
100% Weiterempfehlung! Jederzeit sofort wieder !
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Das Personal immer sehr freundlich, vor allem zu Kindern. Das Essen war der Wahnsinn. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Hannelore(66-70)Deutschland
Super Kinderhotel ,wo auch die Eltern Erholung fin
.Super Kinderhotel. Stimmte alles vom1.bis letzten Tag .Kleinere Hotelanlage .Für uns genau richtig, Mit dem W-lan könnte es besser sein
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Hallo, wir waren im August da und waren super zufrieden, die Zimmer waren sauber und das Hotel war echt Klasse. Die Animation für Kinder und Erwachsene waren super die Kinder haben sich bei den Animateuren sehr wohl gefühlt. Alle waren super lieb auch beim Essen war alles bestens es hat geschmeckt und man hatte immer ein Platz zum sitzen also nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super tolles Hotel ob für Familie oder Pärchen!
Sauberes und schönes Hotel , es gibt nichts zu meckern ! Sehr netter Empfang ! Wir würden immer wieder kommen . Spitze!!!
Üzeyir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für die Kindern alle Altersgruppen
Schönes Familien Hotel ! Eltern mit Klein Kindern lieber Grand Aqua buchen ,Kinder ca ab 9 lieber Grand Side buchen da Diverse Angebote besser zu nutzen sind