Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Kim Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Anlage, mega Essen, Liegenreservierung nervt
Super Hotel, wunderschöne Anlage, tolle Zimmer mit direktem Poolzugang, bestes Essen im Urlaub, was ich je erlebt habe, größtes Manko: Liegenreservierung
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub in der Club Grand Aqua Familie
Schöne, saubere Hotelanlage mit einer wunderschönen Natursteinpoollanschaft die sich durch den Club Grand Aqua schlängelt. Das kleine, neue Rutschenparadies findet Anklang bei Klein und Groß. Das reservieren der Liegen wurde in anderen Bewertungen schon mehrfach angesprochen. Klar ist es nervig sich einen Platz zu suchen und darüber zu philosophieren, was die Hotelleitung unternehmen könnte. Entspannter ist da einfach das Handtuch auf die Liege zu werfen oder an den Strand zu gehen, da gibt es immer freie…
Marcus(41-45)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Das ist ein schönes Hotel für Familien. Für alle ist etwas dabei. Wenn einem dieser Club nicht ausreicht, hat er die Möglichkeit in das Schwesterhotel Club Grand Side zu gehen. Abenprogrogramm findet abwechselnd in den Hotels statt. Beide Hotelanlagen sind wirklicjh sehr schön und sehr sauber!!! Überall liegen liefen immer Putzfrauen rum die immer Dreck aufsammelten. Besonders in den Speisesälen.
Jasmin S.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würden jederzeit das Grand Aqua wieder buchen!!
Das Hotel mit seiner wunderschönen Aussenanlage, ist zwar nicht in direkter Strandlage (ca 7 Min zu Fuss, "Shuttle" nutzbar) aber dennoch einen Aufenthalt wert. Wir waren zu dritt für 10 Tage da und empfanden alles als wirklich toll. Der Pool war sauber, roch nicht nach chlor (nur der Indoorpool roch etwas). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, minibar aufgefüllt und Handtücher getauscht. Wir fanden es total super da!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Ok
Service und Personal super Zimmer gut, könnte besser sein Nachbarhotel sehr laut, wir haben im Haus Amazon gewohnt, Ausblick zum Meer super
Anton(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir waren nicht zum letzten Mal hier!
Speziell an der Anlage ist sicher der LazyRiver mit einer Lànge von 550 m, wunder schön mit Grotten, Wasserfällen, kleiner Poolbar etc. Das Personal ist sehr freundlich, wissen oft nach kurzer Zeit was wir zum Apero wollen, etc, Nicht zu vergessen die traumhaft schöne sehr grosse Gartenanlage!!
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Schönes Hotel, super Service, gute Lage, schöner Strand, Wellness-Angebote waren sehr gut, essen war okay - wenig Auswahl, im Großen und Ganzen zu empfehlen.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War gut,aber nächstes mal ein anderes Hotel
Schönes hotel. Side und aqua kann alles genutzt werden. Viele Stammgäste, die leider oft bevorzugt werden.da werden Liegen vom Personal, früh um 6 für Stammgäste reserviert. Geht aber noch besser,dies wird schon 2tage vorher angekündigt (dass man sich drauf einrichten kann,diese Ecke gehört schon seid Jahren "Familie X...Y ) Im allgemeinem aber ein gutes Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Wir waren schon zum fünften Mal im Club Grand Aqua und wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen! Nur das WLAN ist sehr langsam und fast nicht zu gebrauchen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungswert
Sehr schönes Hotel ,gutes Essen, Zimmerservice sehr gut, sonstiger Service manchmal unfreindlich ,schöner Strand, shopping nah