Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.511)

Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder!!! Horrorurlaub!!! 😡
Anlage sehr schön, jedoch die Hygiene eine Katastrophe. Lauter kranke Menschen - Übelkeit, Durchfall und Fieber. Und es wird alles vom Hotel und von der Reiseleitung hinuntergespielt. Echt eine Frechheit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Von einem Hotel mit 5 Sterne erwarte ich mehr
Lage ist soweit gut, bis zum Strand fußläufig ca. 400m oder man nimmt den Shuttle (Traktor mit Hänger) Kommen wir zum Wesentlichen unseres Aufenthalts. Strand und die Erholung war der Grund unserer Reise. Die Liegen am Strand stehen alle extrem eng. So eng, dass eine Privatsphäre unmöglich erscheint. Dies ist aus meiner Sicht primitiv und solch einem Hotel mit 5 Sterne unwürdig. In der ersten Woche (26.09. – 04.10.19) war die Welt noch in Ordnung. Wir haben ganz links am Ende des Hotelstrand gelegen und…
A.M.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht weiter zu Empfehlen
Die Zimmer waren sauber und modern. Leider laufen überall Katzen rum. Beim Essen sitzen die unterm tisch. Wenn man Pech hat setzen sie sich sogar auf nen freien stuhl am Tisch. Eckelhaft. Für mich als Katzenallergiker leider nur mit starken Asthmaanfällen zu bewältigen!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Dezember eher ruhig, aber empfehlenswert.
Schönes und ruhiges Hotel, wir sind bei unserer Anreise sehr nett empfangen wurden. Lobbybereich ist schön gestaltet mit einer Kaffee und Teemaschine ausgestattet.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder zu einem anderen Zeitpunkt.
Das Personal war supernett!!! Das Familienzimmer groß, Lobby und Restaurant sehr sauber. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Zur Silvesterfeier ist eine Live-Band aufgetreten, die viel zu laut gespielt hat!!! Vor allen Dingen während des Gala-Diners!!!! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jetzt verstehen wir die "Wiederholungstäter"
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel, welches perfekt für einen Familienurlaub geeignet ist. Es lässt nichts zu wünschen übrig.
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub mit grossem Erholungseffekt
Direkt an der Hauptstrasse gelegen. Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Gepflegtes Erscheinungsbild und zentrale Lage.
Peter Franz Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es wurde uns ein Doppelzimmer Economy Versprochen?
Wir waren vo 14-21.11.2019 in diesem Hotel,in der Nebensaison ist da tote Hose.Die Unterbringung war nicht gut,wir hatten ein Doppelzimmer Econnomy gebucht,bekamen ,aber ein Dachgeschosszimmer bekommen.Da das Wetter gut war ,war es im Dachgeschoss sehr warm ,da die Klimaanlage in dem Hotel in der Nebesaigon nicht mehr lief.Auch auf die bitte ein anderes Zimmer in den unteren Stockwerken zu bekommen war nicht zu machen.Wir waren sehr verärgert.Der Reiseveranstalter war FTI, aber sie waren der Vermittler.Übrigens…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lieblingshotel - > TOP
Das Club Grand Aqua ist ein wunderschönes begrüntes und ruhiges Hotel. Es eignet sich sehr für Single, Paare und vorallem Familien.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch
Wer kein englisch kann ist hier gut aufgehoben. Hier spricht alles deutsch (leider?). Gäste sind zu 95% Deutsche, die seit Jahren kommen. Zimmer sind sehr sehr hellhörig! Am Abend wenn die älteren Gäste zurück kommen, ist es Stunden lang einfach laut. Türen werden geknallt, es wir gejolt und gerufen. Absolute Katastrophe. Dachschräge mit einem Mann von 2m Katastrophe, Reinigung ok, WC dürfte unten durch auch gewischt werden, wand hat Wasserstriemen so dass man sieht wo man rasch mit dem Lappen drüber ging.…